Avis client de FIDUCIAL Expertise Bourges

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Bourges

Avis client

 
Très satisfaite,personnel à l,écoute, rien à redire
le 03/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Équipe très sympathique à l écoute bonne réactivité directeur d agence bon conseil notre expert comptable très dynamique
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Un manque de communication avec leur client.
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. En vous remerciant pour votre commentaire, sachez qu'il ne faut pas hésiter à prendre contact avec nous dés que vous en ressentez le besoin pour votre entreprise. Conscients que nous pouvons nous améliorer, nous avons l'ambition de toujours faire le meilleur pour vous satisfaire. Nous vous invitons à prendre rendez-vous dans notre agence afin que nous puissions parler ensemble d'une future amélioration communicationnelle. Bien cordialement.

Avis client

 
aucun commentaires
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
bon accompagnement
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très professionnel
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Très satisfait
le 25/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Personnalisation de la relation, réactivité et compétence dés que nécessaire. Trente années de partenariat avec toujours la même interlocutrice c'est la preuve de cette implication jamais mise en défaut ,et de donc notre totale satisfaction.
le 24/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021

Avis client

 
Étant dans votre agence depuis les années 90 je trouve que le niveau s’est détériorée au fil des années donc je suis moyennement satisfait
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n'êtes plus aussi satisfait qu'au début de notre collaboration. Il est vrai, j'en conviens, qu'en trente ans, l'effectif de l'agence a bien évolué ce qui a pu ponctuellement déstabiliser sa bonne organisation. Toutefois, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de vos attentes lors de notre prochain entretien. Encore merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Réactifs et professionnels. Nous les recommandons vivement.
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Bourges

FIDUCIAL Expertise Bourges

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Bourges proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
9 rue Didier Daurat
18000 Bourges
Téléphone :
0248272981
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus