20 déc. 2022
Avis vérifiéRésultat de notre Bilan 11 mois après la fin de l'exercice. C'est un peu long en cas de problème pour redresser une situation.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Comme vous le savez, nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois . Cette période a eu des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un accompagnement de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
12 déc. 2022
Je suis contente des relations que j'ai avec eux depuis maintenant plusieurs années, toute l'équipe est agréable et ils sont très réactifs quand on leur demande un service.
11 déc. 2022
L'équipe de l'agence de Billom me donne entière satisfaction depuis 6 ans. En ce qui concerne Monsieur GAUCHE S., FIDUCIAL a bien de la chance de pouvoir compter sur un collaborateur de son niveau. De plus, il ne serait que justice si FIDUCIAL le récompensait pour son travail et lui adjoigne un collaborateur confirmé supplémentaire.
10 déc. 2022
Continuer
7 déc. 2022
cabinet comptable fiable et réactif
2 déc. 2022
Je pourrais donner des tonnes d'exemple, mais il suffit de résumer par "disponible, réactif, toujours avec le sourire..."
23 juin 2021
L'équipe de Billom (63) est top Nous sommes très satisfait du travail effectué