Evaluations clients Fiducial Expertise Roissy Dammartin
Tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
INDISPENSABLE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Un expert comptable en OR On peut toujours compter sur lui, toujours d’excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN U.
Je suis ravie de travailler avec Monsieur Montier depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par SOUNITA C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Merci pour votre fidélité ! Bien à vous
Disponible, à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Agence toujours dans l’excellence et le professionnalisme depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
a l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Depuis 15 ans, je suis toujours très satisfaite de l'expertise professionnelle et des services apportés à mon entreprise par Mr Montier et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Y.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Très satisfaits de notre relation avec M Montier, autant pour ses qualités professionnelles qu’ humaines.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe ! Bien à vous.
Excellente agence, toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
mon expert comptable fiducial a repondu a toutes mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
serieux,pret à repondre vite à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
j'utilise les services compta et paies pour 2 structures par intermédiaire de l agence de Roissy Dammartin, que je tiens à citer disponibilité, conseils 5 étoiles sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Toujours à l'écoute, conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Toujours disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Rien a dire si ce n’est une satisfaction depuis de nombreuses années Une compétence au delà des missions de bases Rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Très compétent Grande réactivité Conseils toujours judicieux
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Mr Montier est un excellent professionnel ainsi que Mme Karine Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *
Toujours disponibles Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Mr et Mme Montier sont de très bons professionnels, toujours à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Professionnalisme +++ depuis le début Disponibilité +++
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
toujours disponible et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
très satisfait de mon agence à Dammartin en goele surtout par son directeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et votre recommandation. Le bon déroulement de notre mission au sein de votre société passe par mes interventions mais aussi par l'implication de toute l'équipe de l'agence avec laquelle je n'ai pas manqué de partager vos encouragements. Très sincèrement, Le directeur d'agence
Ils sont très aimables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre recommandation. Compte tenu de l'activité de votre société, notre mission a une dimension particulière d'un point de vue humain et votre implication dans la gestion et son développement force l'admiration. Très sincèrement, Le directeur d'agence
Agence consciencieuse et surtout de très bon conseils à chaque fois qu’on les sollicite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis par votre message et votre recommandation. Nous sommes également très heureux de vous compter parmi nos clients et de pouvoir assurer dans d'excellentes conditions notre mission au sein de vos différentes sociétés et vous apporter tous les conseils utiles à leur gestion. Très sincèrement, Le directeur d'agence
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de l'agence vous remercie pour votre message et votre recommandation. Par notre implication, nous mettons tout en oeuvre afin que vous soyez satisfaite de nos services et que rien de particulier ne soit à signaler. Très sincèrement, Le directeur d'agence
Toute l'équipe est formidable, très réactifs et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Votre message et votre recommandation nous touchent particulièrement. Sachez que, chaque jour, nous mettons tout en oeuvre pour être réactifs et de bons conseils. Très sincèrement Le directeur d'agence