Evaluations clients Fiducial Expertise Vire
12345
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Le personnel est très compétent, toujours à l'écoute et de bons conseils. Nous sommes fidèles depuis plus de 30 ans... il n'y a rien d'autres à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
De très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
Equipe de professionnel à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Directrice de l'agence de Vire à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bonne agence, très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Rien à redire vous êtes de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Suivi correct
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
L'ensemble du personnel est toujours à l'écoute et de très bon conseiller. Nous travaillons avec Fiducial depuis plus de 30 ans et toujours là même pendant les coups durs. UN GRAND MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Agence très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
réactivité disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très bonne agence, des personnes qui sont à l'écoute et réactives.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
très satisfait du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Après 21 ans et 4 mois de collaboration avec le cabinet FIDUCIAL EXPERTISE, l'agence de Vire Normandie aura été d'une aide fondamentale.Les contacts avec les personnes de l'agence ont toujours été conviviaux et les conseils très précieux.Juste un bémol : il est regrétable que le service social n'existe plus à Vire et soit transféré à Caen. Encore merci de votre aide!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre fidélité et confiance! La proximité et la qualité de conseils sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. En ce qui concerne le transfert du service social, nous faisons tout pour que cela n'affecte pas notre qualité de travail. Bien cordialement.
Très satisfaite de mon agence. Réponse rapide si besoin. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de notre accompagnement. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour continuer de vous satisfaire davantage. Bien à vous.
Contact agréable avec la Directrice. Personne rigoureuse et organisée.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous nous portez et nous restons à votre écoute. Bien à vous.
Très bien comptable toujours disponible et à l'écoute Le seul point négatif c'est un peu cher ..
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité et notre écoute répondent à vos attentes. Nous sommes conscients que les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique pour vous. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Au vu de votre notation, nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous nous portez et nous restons à votre écoute. Bien à vous.
génial
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Très agréables et réactifs, ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Personnel très agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour L'équipe de notre agence FIDUCIAL Vire Normandie vous remercie et se réjouit de savoir que vous appréciez notre disponibilité et notre professionnalisme. Sincères salutations.
le personnel toujours à notre écoute ,très réactif, de bons conseils et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Nous vous remercions d'avoir déposé cet avis favorable, Il est très motivant à l'ensemble de l'équipe de notre agence FIDUCIAL Vire Normandie . Au plaisir de vous accompagner à la réussite de votre activité professionnelle..
bons conseils, bonne disponibilité, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Merci - L'équipe de FIDUCIAL EXPERTISE , agence de Vire Normandie souhaite vous accompagnez au mieux dans votre activité professionnelle . Votre avis favorable est très motivant .Au plaisir de poursuivre notre collaboration . Salutations .
Equipe dynamique et dévouer à satisfaire le client! Continuez ainsi! ;)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Toute l'équipe de FIDUCIAL EXPERTISE, agence de Vire Normandie , vous remercie et se réjouit de savoir que vous appréciez notre disponibilité et notre professionnalisme . Sincères salutations .