Evaluations clients Fiducial Expertise Chaumont
Bon relationnel et bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN EI A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Conseil et compétences au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
bonne réactivité et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Conseillés à notre écoute,réactifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Disponible, à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de fiducial.frSignalerNous vous remercions pour votre retour qui est une véritable récompense pour notre équipe pour ses efforts qui n'ont de cesse de vous satisfaire et d'apporter un travail de qualité.
Bonjour, travail sérieux à propos de la comptabilité de base, c'est-à-dire sur la saisie des factures et autres. Je souhaite plus solliciter mon expert-comptable sur une optimisation de mon bilan ( par exemple par rapport à des investissements ou travaux), mais ceci peut se faire dans les 2 sens, et avoir une situation à 6 mois et 9 mois d'exercice afin d'ajuster au mieux mon résultat de fin d'exercice.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous vous contacterons afin de convenir d’un rendez-vous qui nous permettra de cerner davantage vos besoins et ce, afin d’y répondre plus justement. Bien cordialement.
Très bien bonne écoute et super équipe Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous appréciez le fruit du travail de toute l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre agence.
Très bons échanges, équipe réactive et modes de fonctionnement mise en place très pratiques
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
grande satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre service. Bien à vous.
Rapport qualité/prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de pouvoir vous donner satisfaction. Bien cordialement.
Bon accompagnement, toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Equipe réactive et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *