Evaluations clients Fiducial Expertise Pamiers
toute l'équipe est à l'écoute et très compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE W.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
OK OK
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Vraiment trés satisfaits. Excellents conseils, excellent suivi, Equipe à l'écoute de nos besoins !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Je suis entièrement satisfaite des prestations et du contact avec ma comptable. Je recommanderai l'agence de Pamiers les yeux fermés à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre recommandation et je ne manquerai pas d’en faire part à la personne concernée. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Depuis plus de 2 années je suis accompagné par cette équipe. Toutes les démarches que nous avons entrepris ensemble ont toujours été menées à bien, de façon claire et avec des délais toujours impeccables. La disponibilité et la réactivité de tout le personnel pour donner une réponse à une simple question de ma part, m'a toujours étonné et me permet ainsi une gestion de mon entreprise au plus près de ses besoins. Petit point que je rajoute, et qui pour moi à rendu la communication des documents très nombreux tellement plus facile et rapide, c'est l'utilisation du service de Scan to Fiducial. Et je pense que cela l'est aussi pour le personnel qui gère la réception et le classement de tout ces documents :) Merci encore à vous et continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
L'accueil téléphonique et physique sont impeccables Les réponses à tout problème soumis sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de pouvoir répondre à toutes vos attentes et ce dans les meilleurs délais. A bientôt.
bon accueil, toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accueil sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très content de toute l’équipe et surtout Madame Annak
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Bonne écoute Bonne réactivité Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
toujours à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Une équipe compétente et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
il faudrait peut-etre faire un point à la moitie de l'exercice pour eviter une eventuelle deception à la fin de celui-ci (je pense notamment à un is trop important que l'on peux peut-etre eviter en cours d'annee) cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *
Tout est parfait Très bonne équipe et directrice d'agence très à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
efficace et réactive
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
La comptable est réactive si elle est occupée ou en rv elle ne manque pas de vous rappeler très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Cabinet très compétent et très à l'écoute. Nous vous le recommandons sans problème. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire très positif. Vous faire bénéficier de notre professionnalisme et de notre écoute est notre priorité. C'est pourquoi nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci encore pour votre recommandation. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos conseils. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes et nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Pleinement satisfaite et ce depuis plus de 20 ans Véronique et son équipe assurent avec une compétence sans faille
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Toujours à l’ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
C'est parfait, 100% satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Rapidité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
de très bons conseils, du personnel à l'écoute et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
FIDUCIAL EST UNE AGENCE QUI ES A L'ECOUTE DU CLIENT ET TRES REACTIVE.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Très bonne équipe, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE I. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Très bon cabinet d'expertise je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
très bonnes relations humaines et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Mme Véronique H. et son équipe sont compétente , professionnelle et à l ' écoute des clients . Je remercie chaleureusement Mme Hannak pour ses conseils et sa rigueur .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Dévoué et toujours prête à vous rendre service de bons conseils enchanté par notre correspondante madame A. Véronique
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
PERSONNEL TRES AGREABLE ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Très satisfait de ma conseillère
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.