FIDUCIAL Expertise Roanne se distingue par son équipe réactive et à l'écoute, offrant un excellent accompagnement et des conseils avisés.
Jerome C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Bruno A.
11 déc. 2025
tout bien
Mohamad K.
7 déc. 2025
personnes qui sont très agréable et très présents a l'écoute . bonne fin d'année.
Chiaverina S.
5 déc. 2025
Nous sommes assez satisfait des services que propose l'agence Fiducial de Roanne.
Aurore P.
Jean-Francois L.
5 déc. 2025
Excellent soutien. Toujour là quand on en a besoin.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre soutien vous est utile et que nous sommes présents lorsque vous en avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Aurelie G.
5 déc. 2025
Très à l'écoute et toujours de bons conseils
Chiaverina D.
14 juin 2025
Rien à redire
Helene D.
13 juin 2025
possibilité de discuter et baisser la facturation par fiducial ayant trop augmentée
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre agence pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Roger B.
13 juin 2025
Excellente agence, trés réactive. Je recommande vivement!!
Gloria I.
13 juin 2025
Très bien accompagnée depuis plus d'une dizaine d'année.
Marie-Claude R.
Très professionnelle
Christophe C.
13 déc. 2024
Bonne relation que ce soit pour la TVA trimestrielle ou pour le bilan, sauf qu'il se termine toujours à la date butoire.
Paul T.
13 déc. 2024
Très bonne équipe.
Sylvie G.
9 déc. 2024
Satisfait de notre agence fiducial.
Pascale C.
6 déc. 2024
Le service est parfait. des personnes réactives et à votre écoute.
Rene G.
6 déc. 2024
Manque réactivité après des messages par messagerie
Jacques G.
6 déc. 2024
une diminution des honoraires excessifs enfin obtenue cette année !! pas d'effet rétro actif :
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Pascal B.
6 déc. 2024
Je suis à la Fiducial Roanne je vous recommande cette Agence, personnel compétent et à l’écoute, et toujours de bons conseils , Je remercie particulièrement Marie qui s’investissent pleinement dans son travail, N’hésitez pas à pousser la porte de cette Agence, du moins c’est mon avis
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cette recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
4 juil. 2024
manque de conseil financier