Evaluations clients Fiducial Expertise Sucy-En-Brie
J'ai toujours été satisfaite du service et surtout l'écoute mis à ma disposition. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Je travaille avec vous (Such en Brie) depuis plus de 20 ans. Vous m'avez accompagné, suivi, conseillé avec talent. J'ai suivi vos conseils et j'en suis reconnaissant. La comptable avec laquelle je travaille vit son métier avec sérieux, rigueur mais aussi passion. J'apprécie - beaucoup - l'énergie qu'elle met à assurer le service, toujours prêt à aider. Le directeur de l'Agence assure les conseils, j'apprécie ses explications, sa pédagogie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOP B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 20 ans ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous..
J’ai toujours été chez fiducial donc je ne sais pas comment ça se passe Ailleurs. D’après ce que j’ai entendu Des amis qui ont des comptables ils sont conseillés sur plein de choses ,hors nous nous avons un travail qui est bien fait sans plus. De plus les prix ne font que de grimper chaque année sans cesse D’un côté vous avez le porte feuille du client qui fait que de baisser et de l’autre côté vous avez des frais de comptabilité qui font que de grimper… De plus des assemblées générales chaque année n’est pas inclus dans ce q’on paye
Avis du , suite à une expérience du par AFZALABBASSI N.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous proposons d'en discuter lors de notre prochain entretien pour éclaircir les points évoqués. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Je suis chez Fiducial Sucy depuis plus de 20 ans. J'en suis entièrement satisfait, sur tous les points.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Depuis quelques années, mes bilans sont fait au dernier moments Cette année je ne l'ai reçu que le 4 juin pour une date limite de 6 juin. Ce qui est inecceptable
Avis du , suite à une expérience du par AKOUA B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous nous efforçons de réduire au maximum nos délais de traitement. Ces derniers sont effectivement un peu plus longs en période fiscale, mais nous réalisons l'ensemble des déclarations de bilans dans le respect des délais. Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Un service impeccable . aucun autre commentaire .......
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Pour ce qui concerne le social nous sommes tres satisfaits. Nous n'avons pour le moment pas de dossier comptable chez vous. SCACHE Martine DG
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Nous sommes très satisfaits de l'efficacité des intervenants actuels ainsi que de la qualité de nos échanges Mauricette Cottin AXEL
Avis du , suite à une expérience du par GORGES C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre professionnalisme et notre réactivité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Dans l'ensemble entièrement satisfait de la prestation de Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! À très vite.
....
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
l'Agence Fiducial de Sucy-en-Brie, nous accompagne pour le contrôle de nos comptes et pour la gestion des payes. L’ensemble de nos demandes sont traitées rapidement avec le sérieux, le professionnalisme et la minutie qui caractérise l’équipe de Monsieur LATOUR.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous donner entière satisfaction avec réactivité, professionnalisme, sérieux et minutie. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
Je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
L'agence Fiducial de Sucy en Brie répond parfaitement à mes besoins de comptabilité tant dans le suivi de la gestion comptable de mon entreprise que sur la partie sociale via l'établissement des fiches de paies et autres déclarations sociales. Mes interlocuteurs ainsi que son directeur d'agence sont de bons conseils. Je recommande leurs professionnalismes et leurs disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, conseil et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
Fiducial, j'en suis content!!Même s'ils sont très tatillons parfois. Ceci dit, c'est plutôt une qualité par les temps qui courrent !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Long et difficile pour avoir les renseignements complémentaires .( sous réserve de présenter à mon entourage )
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que notre accompagnement ne vous apporte pas entière satisfaction. Soucieux d'améliorer cette situation, nous pourrons en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien à vous.
Professionnalisme, expertise, écoute du client, disponibilité : un modèle du genre
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Agence: Réactive A l'écoute du client Respecte les engagements et les délais fixés en début d'année Personnel toujours accessible rapidement quel que soit le niveau hiérarchique et quel que soit le problème posé;
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
agence très professionnelle , et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très bonne prestation du service paie et compta.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Nous missionnons l'agence pour le contrôle de nos comptes, l'édition des bilans-comptes de résultat-liasses fiscales et la réalisation des payes de notre entreprise. Dans tous les cas, la réactivité à nos questions est rapide. Les réponses sont précises et s'appuient sur les textes tout en étant bien souvent complétées par leurs retours d'expériences bien utiles pour la compréhension des problématiques. En conséquence, nos décisions de gestions sont toujours éclairées. La confiance pour cette agence est totale. Mr Latour et ses équipes fournissent des services et une réactivité, jamais pris en défaut. À chaque instant, on sent une vraie conscience professionnelle. Enfin, les coûts sont dans les prix du marché, voire un peu en dessous en raison du support apporter. Le directeur d'agence veille à ce qu'il n'y ait pas de dépassement des honoraires indiqués dans la lettre de mission.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Ma conseillère est très réactive, très disponible et est vraiment à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Serieux a l ecoute tres satisfaite de ma comptable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Très satisfait de l'agence FIDUCIAL de Sucy en Brie, et notamment de Sarah qui suit notre dossier depuis plusieurs années et a toujours été très réactive et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Excellent niveau d'expertise.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Dialogue aisé par mail et téléphone avec mon conseillé Fiducial (j'ai déménagée depuis plusieurs années mais n'ai pas eu besoin de changer d'agence).
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous satisfont pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
EN GENERAL LA PRESTATION EST A LA HAUTE DE NOS ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Nous craignions le départ de Patricia Gorge , or il s'avère que notre nouvelle interlocutrice Mme Quesado est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *
A l'écoute, bons échanges, rapides et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Satisfait en ce qui concerne le département social, puisque nous n'avons pas de relation d'expertise comptable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Je suis très satisfait de mon comptable. Ecoute attentive et bonne compréhension des problématiques spécifiques à notre activité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Vous accompagner avec écoute et bonne compréhension de vos besoins spécifiques est notre volonté première. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
Très disponible à l écoute et très compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
L’agence est à l’écoute du client et prend en compte ses difficultés éventuelles. C’est très bien. Un petit regret cependant c’est l’absence de temps pour faire un peu plus de pédagogie auprès du client qui ignore pour une grande part les aspects comptables. Ce qui est évident pour les experts ne l’est pas forcément pour tout le monde. Je reconnais qu’un effort est fait mais l’absence de disponibilité de l’interlocuteur Fiducial ne permet pas toujours d’aller jusqu’à la clarification du sujet abordé. Il faut reconnaître que le récepteur est parfois un peu défaillant de son côté...!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Satisfaite pour la comptabilité Moyennement satisfaite pour la paye
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Je suis tres satisfaite de la collaboration avec Mme Gorge. Toujours disponible, compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
J4apprécie particulièrement la disponibilité de la Chargée de Mission en charge de mon entreprise, et les conseils avisés du Directeur de l'Agence une fois par an.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
très disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très efficaces, et très compétents. Aucuns problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
L’ensemble de l’équipe est réactif et à l’écoute, cependant j’aurais souhaité un peu plus de conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *