Evaluations clients Fiducial Expertise Sainte-Anne
Manque de rigueur - répétition sur les écritures d'OD du bilan précédent
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant la rigueur de nos écritures et prenons ces retours très au sérieux. Votre expérience nous aide à améliorer continuellement nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions pour nous aider à progresser. Dans le but de vous offrir une meilleure qualité de nos travaux, il est impératif d'avoir les éléments dans les délais. Cordialement, L’équipe Fiducial
Je suis extrêmement satisfait par le support de l'équipe de Sainte Anne et tout particulièrement par Mr Daraux et sa collaboratrice Malika.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SIMON R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Sainte-Anne a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Bien cordialement.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN E.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Fiducial
Je suis très satisfaite sur les prestations effectuées
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Mr Daraux, responsable de l'agence de Sainte Anne, est très professionnel, procure de bons conseils. A l'écoute, vraiment nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant Mr Daraux et son professionnalisme. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients se sentent écoutés et bien conseillés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Fiducial
Direction compétente et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup. Content que nos services vous satisfassent toujours autant après plus de 10 ans de collaboration !! C’est un beau gage de confiance. Bonne journée
Trop long pour avoir un bilan, par la comptable mais le responsable pour la signature du bilan toujours en attente après plus de deux mois.
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM I.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci d’avoir participé à notre enquête. Nous sommes surpris par votre réponse : le bilan 31/12/2023 et la liasse vous ont été présentés puis remis le 6 mars 2024. N’hésitez pas à contacter mon collaborateur si vous n’avez pas reçu ce dit mail afin de rétablir cette situation. Bonne journée
Nous sommes plus que satisfaits de votre agence de Sainte Anne . Monsieur DARAUX et toute son équipe sont toujours présents pour nous apporter le support dont nous avons régulièrement besoin .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci grandement. Nos équipes sont très touchées par votre retour. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien !! Bonne journée
depuis l'arrivée de MME GARRAUD , cela s'est beaucoup amélioré
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup. Malika est très émue de votre message. Elle veille à toujours être réactive disponible et précise dans l’accompagnement de nos clients. Bonne journée
Compétence et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup. Ça fait plaisir de voir que notre travail est reconnu par nos clients. Bonne journée