Fiducial Expertise Sainte-Anne

• Annaelle S.

5 déc. 2025

Très satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Cyrille P.

4 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de rigueur - répétition sur les écritures d'OD du bilan précédent

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant la rigueur de nos écritures et prenons ces retours très au sérieux. Votre expérience nous aide à améliorer continuellement nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions pour nous aider à progresser. Dans le but de vous offrir une meilleure qualité de nos travaux, il est impératif d'avoir les éléments dans les délais. Cordialement, L’équipe Fiducial

• Jean-Simon R.

15 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis extrêmement satisfait par le support de l'équipe de Sainte Anne et tout particulièrement par Mr Daraux et sa collaboratrice Malika.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Sainte-Anne a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Bien cordialement.

• Allan E.

14 juin 2025

Très réactif

• Francois B.

13 juin 2025

Efficace

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres suggestions ou retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Fiducial

• Viviane V.

16 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite sur les prestations effectuées

• Michael D.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr Daraux, responsable de l'agence de Sainte Anne, est très professionnel, procure de bons conseils. A l'écoute, vraiment nous sommes très satisfaits

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant Mr Daraux et son professionnalisme. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients se sentent écoutés et bien conseillés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Fiducial

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop long pour avoir un bilan, par la comptable mais le responsable pour la signature du bilan toujours en attente après plus de deux mois.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci d’avoir participé à notre enquête. Nous sommes surpris par votre réponse : le bilan 31/12/2023 et la liasse vous ont été présentés puis remis le 6 mars 2024. N’hésitez pas à contacter mon collaborateur si vous n’avez pas reçu ce dit mail afin de rétablir cette situation. Bonne journée

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Direction compétente et très réactive.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Content que nos services vous satisfassent toujours autant après plus de 10 ans de collaboration !! C’est un beau gage de confiance. Bonne journée

22 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes plus que satisfaits de votre agence de Sainte Anne . Monsieur DARAUX et toute son équipe sont toujours présents pour nous apporter le support dont nous avons régulièrement besoin .

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci grandement. Nos équipes sont très touchées par votre retour. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien !! Bonne journée

21 juin 2024

Compétence et réactivité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Ça fait plaisir de voir que notre travail est reconnu par nos clients. Bonne journée

21 juin 2024

depuis l'arrivée de MME GARRAUD , cela s'est beaucoup amélioré

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Malika est très émue de votre message. Elle veille à toujours être réactive disponible et précise dans l’accompagnement de nos clients. Bonne journée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Sainte-Anne

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Sainte-Anne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

429 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence