Avis clients de Fiducial Expertise Châteaudun

4.9 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

34 avis depuis le 29/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

21 rue du Maréchal Lyautey 28200 Châteaudun

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Châteaudun

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Bonne équipe, toujours à l’écoute pour le nécessaire des artisans

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Réactivité, justesse, rapidité, pragmatisme

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la reactivite et des conseils de mon comptable

Avis du , suite à une expérience du par DRAGOS P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Très reactif

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bonjour, je suis content de travailler avec Fiducial Châteaudun, et je remercie madame Gendron et Madame Ferrand

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

• 4 / 5

Etude des différentes données entre EXPERTISE et CONSULTING étant inconnues, il m'est difficile de faire des commentaires.

• 5 / 5

Réactivité et de très bon conseil fait que FIDUCIAL reste mes comptables

Avis du , suite à une expérience du par BORTOLI C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous mettrons tout en œuvre pour maintenir notre niveau de réactivité et de conseils. Bien cordialement.

• 4 / 5

tout ces bien passes , merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 5 / 5

toujours à l'écoute, réponse réactive bonne accompagnement et investissement. cabinet comptable à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment en termes de conseils apportés. Dans un objectif de d'amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

• 4 / 5

Revoir les honoraires des petits entrepreneurs.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA N.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises et nous en sommes conscients. En revanche, nous faisons tout notre possible pour que ce coût vous soit bénéfique. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. Bien à vous.

• 3 / 5

Manque d’explications sur les nouvelaux modes de déclarations, à faire par les adhérents eux mêmes… augmentation tarifaire importante et moins de services

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très réactif et attentif à les demandes et cela tout au long de l’année. Merci beaucoup. Cordialement. Monsieur Auffret Gregory

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

• 5 / 5

Très bien, et bonne communication entre les deux partis.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Ma satisfaction est totale : MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif, nous sommes ravis de le lire. Bien cordialement.

• 5 / 5

À l écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Rien à redire, ça m'apporte de la rigueur et m'a beaucoup aidé pour obtenir la ZRR à laquelle je pouvais prétendre

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.

• 2 / 5

Les délais de réponse de la responsable d'agence sont longs et les conseils, approximatifs. Toutefois, les professionnelles du service "Social" sont disponibles et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant le délai de réponse. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

• 5 / 5

Personnels à l'écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *

SATISFAIT DES SERVICES PROPOSES

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Tout est bien .

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 4 / 5

Bonne agence équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

Équipe compétente et agréable, à l'écoute de leurs clients. Continuez ainsi.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 5 / 5

Très bonne équipe toujours à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Personnes compétentes et agréables

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Super, très satisfait de l’agence et de l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 3 / 5

Au vu de cette periode difficile les honoraires pour une entreprise comme la mienne sont élevés et peu adaptables. Quel dommage car il est essentiel d'être bien accompagné.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes tout à fait d'accord avec vous : Un accompagnement adapté est primordial pour un suivi à la hauteur de vos besoins et de notre ambition de satisfaction optimale. Nous avons bien conscience que nos services peuvent générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour échanger à ce sujet. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Personnels très agréable et reste a l'écoute des clients. Très professionnelles satisfait des réponses qui me convienne.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

bonne

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *

• 5 / 5

Agence très réactive excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

Équipe sympa bien renseignée