Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Le Puy En Velay
Professionnelle, réactive, à l'écoute
01/07/2023
par REJANE B. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service.. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Parfait!
30/06/2023
par DUCROCQ V. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
5 / 5
Très satisfait de la nouvelle organisation
24/06/2023
par GENEVIEVE C. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
3 / 5
Grosse augmentation de tarifs
23/06/2023
par MARCEL M. Suite à une demande d'avis le 07/06/2023
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
5 / 5
Clients depuis 17 ans, nous avons toujours été écoutés, conseillés par une équipe agréable et compétente. Nous recommandons vivement cette agence comptable.
13/12/2022
par VINCENT G. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
R A S
11/12/2022
par YVES M. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
2 / 5
Bonjour
Au niveau de ma conseillère rien à dire mais au point de vu du tarif je trouve trop élevé
Cordialemeny
10/12/2022
par CLAUDINE M. Suite à une demande d'avis le 27/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire enthousiaste sur le travail de notre collaboratrice et je ne manquerai pas de lui en faire part. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
4 / 5
bonne
23/06/2021
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
5 / 5
J'ai toujours la réponse à mes questions et ils m'aident bcp qd j'ai un problème.
28/12/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité.
Bien cordialement.
5 / 5
18 ans déjà!!! çà se passerai presque de de commentaire.Ce ci dit équipe très sérieuse et compétente adapté l'entreprise artisanale un vrais atout.
22/12/2019
par anonymous a. Suite à une demande d'avis le 04/12/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire.
Bien cordialement.
Page/ 4
Agence Fiducial Expertise Le Puy En Velay
FIDUCIAL Expertise Le Puy En Velay
Description :
Cabinet d'expertise comptable à Aguilhe proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.
Adresse :
11-15 avenue de Bonneville, Rocade d'Aiguilhe
43000
Aguilhe
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Suite à une demande d'avis le 07/06/2023