Fiducial Expertise Dole

• 4%

• Gerard F.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mme DELACOTE est une personne sur qui l'on peut compter, de part sa compétence, son investissement et sa réactivité. félicitations à toute l'équipe, mais n'omettez pas que dans les structures il est important d'avoir un leadership et que ceux-ci doivent être rémunérés, écoutés et soutenus, sans pour autant attribuer un automatisme systématique de % sur les prestations (janvier et juillet). Nous allons tous vivre une situation très perturbée dans les années à venir !!! Je vous souligne aussi que notre Société "PRODUCTEUR" est très sollicitée par d'autres Cabinets, donc "Gardons tous les pieds sur Terre". Cordialement

• Mohamed H.

11 déc. 2025

Très insatisfait.

• Colas D.

9 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super content de l'équipe qui me suit, réactivité et sympathie sont ce qui les définit le mieux.

• Magalie B.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne équipe , travail sérieux et réactif

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sérieux et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Herve C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci de ne pas m'imposer d'écrire un commentaire.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous sommes désolés si la demande de commentaire vous a semblé contraignante. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services, mais nous comprenons parfaitement votre position. Nous vous remercions pour vos étoiles et votre confiance . Bien cordialement, L’équipe FIDUCIAL

• Pascale S.

Continuez comme ça !!!! Tout va bien

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre encouragement nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Sebastien D.

très bonne agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Dole

• Nathalie B.

19 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon rapport . une équipe vraiment au top . Je suis vraiment très satisfaite .

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfaite de notre service. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe Fiducial

• Nicolas B.

20 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Collaborateurs a l écoute, competents et réactifs.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant l'écoute, la compétence et la réactivité de nos collaborateurs. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que notre équipe répond à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans vos projets futurs. Cordialement, Le service client Fiducial

• Claude M.

R.A.S.

• Cyril C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à l'agence de Fiducial Dole ! Travail sérieux, réactif, à l'écoute ! Merci à Alexandra, Jessica et l'ensemble de l'agence pour votre travail.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sérieuse, réactive et à l'écoute. Vos mots nous encouragent à poursuivre notre quête d'excellence. Nous ne manquerons pas de faire part de votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe. À très bientôt.

• Christophe M.

Réactif compétent

• Fabrice F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, quel professionnalisme de la part de Mme Delacote, sa réactivité, son enthousiasme et sa rigueur encouragent notre fidélité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant Mme Delacote. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su se montrer réactive, enthousiaste et rigoureuse. Vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité et à encourager notre équipe. Merci encore pour votre fidélité. Bien cordialement.

• Yvonne B.

13 déc. 2024

Plutôt satisfait

• Noel S.

10 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une équipe très compétente,toujours à l écoute …Au top 👍..

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• Patrice M.

7 déc. 2024

Manque de proximité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Si vous avez besoin de plus d'informations ou de rendez-vous supplémentaires, nous nous tenons à votre disposition pour en convenir. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions répondre à l'ensemble de vos demandes. Votre Agence Fiducial Dole, à votre écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Echanges cordiaux, réponses assez rapides

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire, présent quand on a besoin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Retard dans les traitements des données

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous nous efforçons de réduire au maximum nos délais de traitement. Ces derniers sont effectivement un peu plus longs en période fiscale mais nous traitons l'ensemble des demandes et urgences dans le respect des délais. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement.

21 juin 2024

TRES BIEN

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Dole

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Dole proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

429 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence