L'équipe de FIDUCIAL Expertise à Nogent-le-Rotrou est appréciée pour son écoute et son professionnalisme, offrant des conseils précieux avec une grande réactivité.
Sebastien P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDialogue ouvert avec mon service comptable...
Nadia D.
20 juin 2025
Très bonne équipe et tres bon comptable que mr Ferdinand
Jean marie L.
20 juin 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Vincent B.
13 juin 2025
Prix ne cesse d'augmenter ! pas de RDV suite au bilan annuel ! Déclaration impôts fait un peu en dernière minute !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que certains points de notre collaboration aient pu vous décevoir. Nous comprenons parfaitement que la question du coût soit importante. Nous avons bien conscience que celui-ci peut représenter un investissement significatif, et nous faisons tout notre possible pour qu’il soit le plus bénéfique et justifié pour votre entreprise, en vous apportant un accompagnement personnalisé. Concernant la période des déclarations d'impôts, celle-ci est effectivement très dense, mais notre priorité reste de respecter scrupuleusement les délais légaux tout en maintenant un niveau de qualité élevé. Enfin, pour ce qui est du rendez-vous post-bilan, nous regrettons sincèrement ce manque de suivi perçu. Nous serions ravis d’échanger avec vous afin de faire le point sur votre dossier et de vous apporter les précisions ou les conseils nécessaires. N’hésitez pas à nous contacter, votre satisfaction reste au cœur de nos priorités. Bien cordialement.
Noel T.
Peu réactif compétence moyenne
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre réactivité n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez eu une expérience mitigée quant à nos compétences. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer constamment. Nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer nos efforts en matière de service à l'avenir. Bien cordialement,
Pauline L.
13 juin 2025
Les comptables sont toujours à l'écoute et très professionnels. Ils répondent toujours présents et sont de très bons conseils. Pour ma part, heureusement qu'ils étaient là pour m'aider à reprendre l'entreprise de ma fille décédée.
Samuel F.
Manque de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Nous vous proposons d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Nicolas G.
10 janv. 2025
Globalement satisfait, mais pas assez d'accompagnement sur la partie sociale, ce qui est dommage.
Jean-Michel L.
13 déc. 2024
très satisfait de l'équipe Fiducial qui nous soutient , qui nous accompagne dans notre projet .Juste trop cher de mon point de vue .
Berteau-Pigeo E.
13 déc. 2024
Toujours à l'écoute, et essaie de répondre au mieux à nos attentes et questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Sarah P.
10 déc. 2024
très réactifs lors d'une demande de renseignements
Hubert B.
6 déc. 2024
Très bien sont de bon conseil
Patrice J.
6 déc. 2024
J’ai souvent besoin de contrats de travail de dernière minute et ils sont très réactifs merci. Très bonne réactivité à toutes questions
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
21 juin 2024
Client chez vous depuis 2002 et toujours très satisfait de l'ensemble des prestations et du personnel, disponibilité et réactivité quelque soit mes besoins.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 20 ans !
21 juin 2024
Voilà 20 ans que nous travaillons avec l'agence de Nogent le Rotrou et rien à dire ....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 20 ans ! À très bientôt.
21 juin 2024
Déçu depuis changement de direction, je n’ai plus le même suivi qu’auparavant, avant à chaque mois je savais comment était ma comptabilité, j’avais toujours un petit mot comme quoi ma compta était bonne ou non , un petit conseil pour améliorer tel ou tel chose , maintenant j’ai juste l’impression d’être une vache à lait sans aucun conseil, avec des tarifs qui ont nettement augmenté. Après mis à part le manque de retour sur ma comptabilité, tout ce passe bien niveau réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre réactivité. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant les retours sur votre comptabilité. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
BON CONTACT ET COMPETENCES
16 déc. 2023
TRES SATISFAIT DES SERVICES JUSTE UN PEU CHERE JE TROUVE
15 déc. 2023
Bien mais un peu cher.
8 déc. 2023
Très pro et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.