Avis client de FIDUCIAL Expertise Mirecourt

 
 9.9 10 1 10

* 18 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Avis client

 
Rien à redire depuis toutes ces années
le 27/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Bonne communication
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition selon vos besoins. Bien à vous.

Avis client

 
Agence constituée d’un personnel compétent et à l’écoute de ses clients.
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

Avis client

 
toujours agréablement accueilli à l'agence ou au téléphone par mon interlocutrice. Toujours présente pour répondre à mes attentes. Pour la recommandation de votre agence, pas de soucis tant que mon interlocutrice sera en poste. Si elle venait à être remplacée, je ne peux pas m'engager
le 22/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes heureux d'apprendre que nous répondons à vos attentes. Merci encore pour votre recommandation. Bien à vous.

Avis client

 
Toujours très à l'écoute et disponible
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Très bon professionnalisme
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
satisfait
le 07/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Avis client

 
Madame W. est réactive et très efficace . Cordialement
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

Avis client

 
Très professionnelle et très réactive
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Avis client

 
La directrice d’agence Mme W. est très réactive très attentionnée très professionnelle
le 23/06/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Mirecourt

FIDUCIAL Expertise Mirecourt

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Mirecourt proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
38 rue Georges Clémenceau
88500 Mirecourt
Téléphone :
0329373564
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
18

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus