Fiducial Expertise Mirecourt

• 4%

• Martin D.

13 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun souci pour obtenir une réponse rapide à une question ou un conseil

• Florian M.

6 déc. 2025

sasatisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que notre service vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL

• Raphael I.

20 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mme Julie MALARTRE est très réactive et apporte des conseils intéressant, notamment en amont des échéances de changement de situation familiale.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Bien cordialement.

• Sebastien lmn F.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence réactive et sérieuse Je conseille sans détour

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette réactivité. Bien cordialement.

• Bertrand -Adl C.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l écoute avec beaucoup de réactivité et de la disponibilité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• Yves L.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agence reactive et a notre ecoute

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous accompagner.

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l écoute disponible et les travaux sont fait à heure et à temps

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.

9 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suivie depuis la création de mon entreprise, ma nouvelle interlocutrice s'est montrée à l'écoute et m'apporte des conseils sur l'évolution de mon activité

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a eu changement de directions suite au départ en retraite de la directrice mais le professionnalisme et la réactivité de l agence semble être préservé

23 juin 2023

travail serieux

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.

15 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Personnel très agréable, à l'écoute et très réactif.

Toujours de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l’écoute , toujours disponible pour répondre à nos questions et trouver une solution . C’est l’image parfaite de FIDUCIAL.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne entente avec la responsable de l' agence

TRES BIEN

27 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire depuis toutes ces années

24 juin 2022

Bonne communication

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Sachez que nous restons à votre disposition selon vos besoins. Bien à vous.

24 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence constituée d’un personnel compétent et à l’écoute de ses clients.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

22 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours agréablement accueilli à l'agence ou au téléphone par mon interlocutrice. Toujours présente pour répondre à mes attentes. Pour la recommandation de votre agence, pas de soucis tant que mon interlocutrice sera en poste. Si elle venait à être remplacée, je ne peux pas m'engager

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes heureux d'apprendre que nous répondons à vos attentes. Merci encore pour votre recommandation. Bien à vous.

17 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très à l'écoute et disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Mirecourt

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Mirecourt proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence