Olivier C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT ACCOMPAGNEMENT POUR LE CHANGEMENT DE STATUT DE NOTRE ENTREPRISE.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes lors du changement de statut de votre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vous aider dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Roger D.
20 juin 2025
nous remercions toute l'équipe de l'agence pour le travail accompli tout au long de l'année avec professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges et votre confiance envers notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme tout au long de l'année. Sachez que nous restons à votre écoute pour continuer à répondre au mieux à vos besoins. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Marie claude G.
Bon service
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Fiducial
Eric A.
Rien à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Thullier B.
14 juin 2025
Très bien, je recommande
Ciline T.
13 juin 2025
Je suis en arrêt maladie je pose certaine question qui reste sans réponse et pourtant je paye tous les mois
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que nous n'avons pas répondu pleinement à vos attentes. Nous vous proposons un rendez-vous prochainement afin d'échanger sur les points à améliorer. Bien cordialement.
Adrien D.
13 juin 2025
Cabinet de haute qualité. Service toujours réactif avec beaucoup de compétences. Je suis très content d' avoir travailler avec Fiducial et je continue avec vous pour la suite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre service et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner dans vos projets futurs. Bien cordialement.
Cedric M.
12 déc. 2024
IMPOSSIBLE DE FAIRE SANS CETTE EQUIPE QUI ASSURE SUR TOUT LES POINTS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Manuella G.
7 déc. 2024
trés réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour cet avis très positif , nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous apporte entière satisfaction ! À bientôt
Ludovic B.
6 déc. 2024
Très professionnel et de bon conseil
Virginie N.
6 déc. 2024
Toujours à l'écoute et très disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour ce retour très positif. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
21 juin 2024
....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l'avenir. Bien cordialement.
21 juin 2024
pas de soucis
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif et de nous avoir fait part de votre ressenti. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger sur la partie conseils proposés. Cordialement.
1 juil. 2023
Très satisfaite de l'ensemble du personnel et de leurs compétences
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire très positif, nous sommes heureux de constater que les collaborateurs de l’agence vous apportent entière satisfaction ! À bientôt
30 juin 2023
Et en attente de plus de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de constater que nous n'avons pas répondu pleinement à vos attentes. Nous vous proposons un rendez-vous prochainement afin d'échanger sur les points à améliorer. Bien cordialement.
30 juin 2023
Services, conseils, écoute, amabilité ... nous sommes satisfaits de notre agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis que notre accompagne réponde à vos attentes. Bien cordialement.
30 juin 2023
Bonne relation, très réactif!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous apporte entière satisfaction ! À bientôt
30 juin 2023
toujours disponible et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre écoute vous apportent entière satisfaction ! À bientôt
24 juin 2023
Toute l'équipe au TOP Bravo
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble des collaborateurs de notre agence vous apportent entière satisfaction ! À bientôt
23 juin 2023
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l'apprendre et nous ne manquerons pas de lui en faire part ! À très vite.