L'agence Fiducial Expertise à Amiens est appréciée pour son équipe dynamique, réactive et professionnelle, offrant des conseils de qualité et un suivi rigoureux. Les clients soulignent leur écoute et leur disponibilité, créant ainsi un climat de confiance durable.
Jean-Claude D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéje paye enormement trop chere par rapport a d'autres clients qui eux on du sociale ( salariés )
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les différences de tarification puissent prêter à confusion et apprécions votre transparence. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sylvie C.
13 déc. 2025
Equipe dynamique , souriante , nous apportant des reponses et des solutions rapidement .bravo
Martine V.
Je remercie surtout ma comptable et conseillère Madame DENAUX
Aurelien L.
très bonne équipe
Amandine M.
11 déc. 2025
Parfait Sauf les honoraires qui augmente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons également vos préoccupations concernant l'augmentation des honoraires et restons à votre écoute pour échanger à ce sujet. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sylvie D.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Said B.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage d'expérience ou pour toute question. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe lm T.
5 déc. 2025
Toujours disponible à la demande
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que la disponibilité de notre équipe vous apporte l'accompagnement dont vous avez besoin. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Amiens
Isabelle B.
5 déc. 2025
très Bien de très bon conseils un très bon suivi de la compta
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le suivi de votre comptabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Coralie T.
28 nov. 2025
Tard satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Mohamed E.
24 juin 2025
🌟🌟🌟🌟🌟 Je tiens à remercier chaleureusement l’agence Fiducial pour son accompagnement exceptionnel tout au long de l’année. Un immense coup de chapeau à Rodolphe Jandos, un professionnel d’une rare compétence, toujours disponible, clair, réactif et d’une efficacité redoutable. Grâce à lui, la comptabilité n’a jamais été aussi fluide et sereine. Il anticipe les besoins, propose des solutions concrètes, et prend vraiment le temps d’expliquer chaque étape, même les plus complexes. On sent une vraie expertise et une passion pour son métier. Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferais sans hésiter ! Fiducial Amiens (ou autre localisation si différente) est une agence que je recommande les yeux fermés à tous les entrepreneurs qui veulent avancer en confiance. Encore merci Rodolphe, vous êtes le pilier de cette réussite ! 👏🔥
Slawomir K.
Très professionnel
Frank H.
Bien mais très chère...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, mais nous comprenons également que le prix puisse vous sembler élevé. Votre satisfaction est au cœur de notre démarche, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe Fiducial.
Boute N.
Très sérieux et pro
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
David S.
20 juin 2025
Suivi régulier, professionnel à jour des pro de santé
Julien T.
16 juin 2025
Très bonne expertise, de bons conseils. Je les ai choisi après recommandation d'un ami entrepreneur. Je les recommande également sans soucis.
Michael C.
14 juin 2025
Je suis satisfait du travail de l'agence fiducial Amiens ,le travail est encore plus sérieux qu 'il y ' a quelques années
Romain L.
13 juin 2025
Toujours à l'écoute et à répondre à nos attentes dans les plus bref délais.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe reste à l'écoute de vos besoins et répond à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement.
Stephanie B.
13 juin 2025
Toujours à l'écoute. Rappel toujours si on laisse un message. Très bonne équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement.
Vincent C.
13 juin 2025
Travail parfait,rigueur et professionnalisme.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.