Evaluations clients Fiducial Expertise Carbonne
Rien de négatif à déplorer
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A.
Bonne équipe à l'agence, sympathiques, de bons conseils et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Damien de carbonne, c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Très bonne agence mais très chère.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement.. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Parfait comme toujours depuis 1997 !!!
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Accueil, communication, conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte satisfaction. Bien cordialement.
Etant Client depuis de nombreuses années je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
Cabinet comptable Fiducial très professionnel, une rapidité de réponse, beaucoup de professionnalisme et de compétences.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Je suis très satisfaite par l'écoute, la réactivité et le professionnalisme de l'Agence Fiducial de Carbonne et la recommande lors de mes échanges avec mon entourage. Mille mercis à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très bonne agence à Carbonne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Agence sérieuse et réactive. Je renouvelle chaque année ma fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE A.
Depuis 2006, j'ai confié la partie comptabilité à FIDUCIAL et SOFIRAL. Je suis satisfait de leurs services et je les recommande auprès de mas amis professionnels. J'ai vu passer 3 responsables d'agence Carbonne et le service a toujours été à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
En contrat depuis 1 an, Aucun soucis au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très professionnel, toujours à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Agence réactive, Echange facile; Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Nous sommes très satisfait du travail de notre agence. Bonne réactivité et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Équipe réactive et toujours disponible je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Notre agence est pleinement satisfaite de Fiducial Expertise Carbonne
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Cabinet à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. ! Bien cordialement.
----
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
nous sommes très comptant des services et de la disponibilité des personnes qui suivent notre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE I. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bonne agence. Je suis heureuse et satisfaite des accompagnement proposé par Fiducial expertise.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire bienveillant et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! À très bientôt.
Très à l’écoute, réactif . Conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Très sympa, avenant, et réactif. Tous se passe très bien, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner avec réactivité dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
Très à l’écoute très compréhensif Une société avec un rapport humain que nous ne trouvons plus beaucoup a notre époque !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS K. *
La qualité du travail et la réactivité de l'agence est bonne. Il en est de même pour les relations humaines. Un bémol sur les tarifs très élevé des prestations et sur les outils mis à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Toujours à l'écoute, efficace et disponible. Un grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Tout va très bien ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Accueil et conseils au top.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Très réactif, à l’écoute et disponible pour toute demande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très bon accueil réactivité de ma conseillère (aurore) toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
disponibilité, réactivité ,anticipation et gentillesse de ma comptable. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Tous est parfait, sauf le site internet FIDUCIAL
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Très à l'écoute. Réponses rapides et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Très bonne équipe, à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Cliente depuis plusieurs années, vraiment très satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Très bonne agence et très pro au niveau du social travail fait par Mme DUCOS bravo encore à elle très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Professionnalisme et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Structure réactive, toujours présente et positive.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très professionnelle, agréable, réactif et toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
....