Evaluations clients Fiducial Expertise Pont-À-Mousson
....
Avis du , suite à une expérience du par SAHIN A.
Agence toujours à l'écoute et réactive Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour cette recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre écoute et notre réactivité. Bien à vous.
Très réactif Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Très sérieux très professionnel, je recommande Monsieur Simon et tous ses collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
réactivité, conseils et toujours un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très satisfaite de l'ensemble de vos services . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Agence très compétente. Les réponses à nos questions sont faites rapidement. Tout le personnel est sympathique et connait bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Efficaces et professionnels comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE - T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme et notre efficacité répondent à toutes vos attentes. Bien à vous.
Agence compétente et réactive
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
agence très réactive et prodigue de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MOKRANE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Dans le projet de lancement d'entreprise, le moment de choisir un expert comptable est important et anxiogène. Avoir les bons interlocuteurs est essentiel. Merci à Fiducial pour leur calme, leur patience et la qualité des échanges.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Depuis plus de 15 ans je fais confiance à fiducial expertise. Tous ce passe très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre recommandation. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Agence très compétente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Équipe réactive et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour madame et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre avec écoute et réactivité à vos besoins. Bien à vous.
Toujours à l'écoute et au fait de l'actualité fiscale . Mr SIMON et son équipe sont de véritables atouts pour pour une gestion sereine de mon entreprise . Je recommande vivement . Jean PETER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour monsieur et un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Super ... très reactif
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Les relations sont parfaites et nous sommes vraiment très satisfait du niveau d'expertise aussi bien en RH qu'en comptabilité. Hervé SIMON et Véronique SAGET sont toujours à l'écoute et de très bons conseils. Nous avons totalement confiance en eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
De très bon conseil, réactif et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
personnels très compétant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Ponctuel, réactif, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par INGOLT S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Très bon accueil et conseils,efficacité et réactivité ….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
agence très professionnelle et réactive à recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Très bonne agence, toute l'équipe est toujours disponible et à votre écoute. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Équipe très compétente réactive et très pro. Merci pour votre excellent travail…
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Toujours présents pour les réponses à mes questions , merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Efficacité, rapidité, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Fiducial Pont-à-Mousson nous accompagne au quotidien ou presque depuis 5 ans. Nous ne cessons de les conseiller à notre entourage et les encourageons dans leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK H.
Nous sommes très satisfaits des conseils reçus pour l'année 2023. Amandine, Céline et Sarah répondent toujours au mieux et rapidement pour nous conseiller et nous aider dans nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Une équipe très compétente, à l'écoute et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Très bons conseils tant au niveau de la fiscalité de l'entreprise que l'activité. A recommandé fortement pour toutes les entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Equipe dynamique et rigoureuse
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
Je suis très satisfait, je conseille à mon entourage,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Nous sommes chez FIDUCIAL depuis plus de 16 ans, nous n’avons jamais eu de problème. Mr SIMON est très professionnel et de très bon conseil. Nous avons déjà recommandé par le passé l’agence FIDUCIAL à des amis, et à ce jour nous le faisons encore. L’équipe est réactive sur nos demandes. Pour conclure, j’espère fêter nos 20 ans de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Bien cordialement.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Rien a dire très réactif pour n'importe quelle demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAKL R.
A l'écoute, réactif, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Entièrement satisfaite. Notre comptable est toujours à notre écoute, le suivi de nos dossiers est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Belle équipe et excellent directeur d'agence Mr Hervé SIMON.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Satisfait de notre nouveau cabinet comptable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Compétence et réactivité : au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réactif, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Bonjour, Une équipe au plus près de ses clients et une oreille attentive avec un suivi au petits oignons
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Très bonne équipe ,l'ensemble du personnel ainsi Mr Simon sont parfait je n'oublie surtout pas Aline que j'ai le plaisir de voir tout les mois et qui et toujours a l'écoute un grand MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Toujours aussi efficace et à l'écoute...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Hervé SIMON demeure perpétuellement à mes côtés depuis une fidélité de 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Un accompagnement exceptionnel , une excellente écoute . une analyse très pointue ,sans détours ; des partenaires de grande qualité .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
Réactivité parfaite ! Toujours à l écoute de nos besoins et de nos demandes . Je recommande fortement cette agence qui me suit depuis 2014
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
baisse notable du niveau de services depuis covid retard bilan systématique tarifs assez élevés Avant je recommandais sans hésiter Plus maintenant
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre réponse à notre enquête de satisfaction. Je suis navré de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Je vous propose de convenir d'un rendez-vous afin que nous puissions y remédier et ainsi correspondre au mieux à vos attentes. Notre volonté étant de toujours mieux vous servir. Bien cordialement.
Très bonne équipe !! A l'écoute de son client. Réactif et force de bons conseils. 😃👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec réactivité et conseil. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
équipe très efficace et compétente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Facile d accusé le client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Bien cordialement.
5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Good jobs
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Équipe très à l'écoute, très professionnelle et très réactive. Satisfaction totale!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Une équipe au top, à l’écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Parfait , agence très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Très satisfait équipe à mon écoute et réactif à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Très bonne agence avec des personnes à l’écoute et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Malgré la reprise d’un dossier Avec pas mal d’erreur présentent au départ. Le résultat est excellent . Seul point d’un neopghyte Pas toujours facile de savoir qui fait quoi mais c’est géré en aval
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre communication. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Conseillère compétente, réactive ,très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Bien cordialement.
Des professionnels a l'écoute de professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre toute notre écoute et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
La perfection !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Toujours présent et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très satisfait de mon expert comptable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Excellente réactivité, conseils judicieux, à l'écoute, agence organisée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute, organisés et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
rien a dire, parfait ; ou juste sur l'augmentation des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Bonne agence avec des personnes à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E. *
Une bonne expertise et de très bons conseils, un accueil réactif et disponible, des personnalités sympathiques humaines. On ne peut pas s'en passer !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Disponibilité, communication claire, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Bonjour, Nous avons les interlocuteurs de qualité (Mme Canitrot et M Catros) qui sont toujours à l’écoute et très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
TRES BONNE AGENCE ET TOUJOURS A ECOUTE DU CLIENT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Très bon service très professionnel La compétence à l’écoute du client De très bons conseils pour la réussite. Bravo merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Une agence très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *
Toujours parfait A l’écoute présent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Très agréable et à l écoute de son client
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Toujours aussi efficace et de bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Très bon relationnel avec la personne en charge de nos dossiers. réactivité, écoute et professionnalisme. C'est parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Je suis totalement satisfait de mon agence .Mr Simon et Nathalie sont toujours disponibles et tres professionnels . competences,gentillesse,disponibilité sont toujours au RV. un grand merci à eux Dr Miget
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J. *
Disponibilité, réaction, professionnalisme, tout ce que l'on attend de Fiducial Expertise. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Une équipe à l'écoute dans le cadre de ma création d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Une qualité de service sans faille
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Service, réactivité au top ! a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Une équipe compétente et investie pour ses clients. Merci à M.SIMON et toute son équipe de me permettre de travailler sereinement tout en étant certain que ma comptabilité est parfaitement gérée.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Très professionnel, très a l’écoute, une équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très satisfait… J’ai d’ailleurs recommandé à plusieurs personnes vos services… Ils sont satisfait également ce qui prouve bien votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Hervé SIMON un grand professionnel et réactif comme ces collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Rapidité, efficacité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Très satisfait de l'équipe, serviable avec beaucoup de réactivité absolument rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Une belle équipe à l’écoute et très réactive. Une agence très bien tenue par Mr SIMON à qui nous sommes fidèles depuis plus de 15 ans.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN O. *
Très professionnel, toujours à l’écoute, toujours des réponses pertinentes et collaborateurs attentifs et agréables
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
une équipe toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
professionnalisme, très compètent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *
Une équipe à l'écoute, réactive, et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Satisfaction totale. Mon dossier a toujours été suivi avec sérieux et minutie . Le personnel de mon agence est très agréable et disponible. En résumé, nous travaillons en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Répondre pleinement à vos attentes et vous apporter de la sérénité dans le pilotage de votre activité est notre priorité. Nous restons disponible pour répondre à toute demande. Bien à vous.
Agence très professionnelle !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Très disponible et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de cet avis. Etre disponible et de bon conseils est notre priorité. Nous restons à votre écoute. Bien à vous.
réactif et efficace, conseils avisés et adaptés à chacun
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Toujours très présent et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous travaillons chaque jour afin de vous satisfaire au mieux et nous sommes ravis de constater que cela fonctionne. Nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.
....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Au vu de votre note, nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Compétent, réactif et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Il nous est primordial d'être réactif et à votre écoute pour répondre à vos besoins. C'est pourquoi nous sommes heureux de votre satisfaction. Vous remerciant pour votre retour, bien à vous.
Une équipe très réactive et au top . Merci M *****
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif sur le travail de notre équipe. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité et notre accompagnement vous satisfont pleinement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.
Une agence 5 ETOILES, réactivité et conseils dans la gestion de la vie de l'entreprise ET du chef d'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que nous vous apportons de la sérénité dans le pilotage de votre activité. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Cette équipe est toujours disponible , courtoise , professionnelle et à l’écoute de nos demandes . . Que du bonheur de travailler avec eux . . Dr *****
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire très positif sur le travail de notre équipe. Vous faire bénéficier de notre disponibilité, de notre écoute et de notre professionnalisme est notre priorité. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Je suis très satisfaite toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre réactivité correspondent à vos attentes. Vous remerciant pour votre avis, nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très à l'écoute , toujours de bon conseil , personnel et directeur d'agence agréable et réactif , je recommande sans aucune modération
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Equipe très compétente et réactive
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire très positif sur le travail de notre équipe. Il nous est primordial de vous accompagner avec réactivité et professionnalisme. Bien cordialement.
personnes agréables et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Disponibilité, confiance, dynamisme, conseils personnalisés
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Social moyen
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Si tous les cabinets comptables étaient aussi bon et accompagnaient leurs clients comme peut le faire l ' agence de Pont à Mousson et notamment ****** ***** , on aurait moins de soucis de gestion dans nos magasins . Il n ' y a rien à ajouter à leur manière de travailler car on est proche de la perfection
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce commentaire que nous avons plaisir à lire. Vous épauler dans le pilotage de votre activité est notre volonté première. Nous sommes donc ravis d'apprendre que notre dynamique de travail répond en tous points à vos besoins. Bien à vous.
Le coût des services augmentent. Mais les services ne correspondent plus aux promesses initiales. L’agence ne communique plus les éléments de pilotage, salaires prélèvements mensuels… Il faut aller désormais les chercher. Ou se battre pour les obtenir. = perte de temps et coûts supplémentaires… Le service n’est plus à la hauteur de l’engagement de départ. …
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Soucieux de vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter afin de vous donner toutes les informations que vous souhaitez. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Toujours à l'écoute. Toujours présent. Personnel très performant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Bonjour, En partenariat avec Hervé SIMON, depuis une vingtaine d'années, avec le recul, je peux affirmer aujourd'hui, que j'ai pleinement conscience d'avoir une équipe, dont les compétences ne sont plus à prouver, derrière moi afin de gérer toutes les contraintes administratives.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
A l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Pas assez de conseils, pas assez de contact dans certain service.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous sommes désolé de n'avoir pas pu répondre à toutes vos questions mais en aucun cas notre agence ne peut se substituer aux décisions revenant au dirigeant de la société. Nous vous souhaitons bonne continuation dans votre projet, et restons à votre écoute. Cordialement,
je suis satisfaite de mon agence fiducial
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Rien à dire.Tout est toujours parfait. Je recommande cette agence à tout mes proches.Bravo monsieur SIMON pour son professionnalisme.C’est toujours très clair et carré .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Je suis très satisfait et un superbe compétence
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Grande satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
je suis entièrement satisfaite de mon cabinet comptable, qui sait allier réactivité, rapidité et efficacité, une équipe dynamique sur laquelle on peut compter,
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Agence très compétente avec des comptables à l’écoute que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
personnes agréables, réactifs et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
très satisfait équipe dynamique toujours à l'écoute et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Toujours disponible, à l écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *