Avis client de FIDUCIAL Expertise Saint Dié Des Vosges

 
 9.6 10 1 10

* 46 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Saint Dié Des Vosges

Avis client

 
Manque de clarté dans pour une vente de part.
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous prenons bien compte de votre remarque et mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Merci de votre confiance. Bien cordialement.

Avis client

 
Bien
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Echange facile et cordiaux rapidité et réactivité c'est agréable d'avoir , enfin, un cabinet compétent
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Réactivité et disponibilité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous faisons tout pour la maintenir. Bien cordialement.

Avis client

 
travail serieux
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour le partage de cet avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous apporte pleine satisfaction. Bien à vous.

Avis client

 
très prof et très réactif
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis. Vous accompagner avec professionnalisme et réactivité est notre priorité. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.

Avis client

 
Parfait
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre retour que nous avons plaisir à lire. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes et pour vous conseiller au mieux. Heureux de votre satisfaction, nous restons à votre écoute. Bien cordialement.

Avis client

 
Bon rapport qualité tarif
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction. Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Avis client

 
Très bonne agence. Bon conseils, réactif
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Toute notre agence vous remercie pour le partage de ce commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux tout au long de votre parcours. Bien à vous.

Avis client

 
Très satisfait, je recommande !
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Toute notre équipe vous remercie pour votre fidélité, qui est la meilleure des récompenses. Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous apportons les conseils dont vous avez besoin et restons à votre disposition. Bien à vous.

Avis client

 
Cliente depuis plusieurs années, l’agence Fiducial saint die m’a toujours apportée satisfaction . Ils ont su se montrer très réactifs et disponibles envers leurs clients ces 2 derrières années avec la crise sanitaire.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous vous remercions grandement pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Sachez que nous restons à l'écoute de vos besoins. Bien cordialement.
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Saint Dié Des Vosges

FIDUCIAL Expertise Saint Dié Des Vosges

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Dié-des-Vosges proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juri

Adresse :
4 rue Alphonse Matter
88100 Saint-Dié-des-Vosges
Téléphone :
0329561552
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
46

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus