Evaluations clients Fiducial Expertise Annemasse
Très satisfait des conseils et du travail de mon agence comptable Ils sont réactif quand j’ai une question
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Bonjour, Oui je suis toujours très satisfait du directeur d'agence monsieur Bocquet et de madame Karine Bâton responsable de la partie social. La personne au standard est toujours très agréable;Je ne peux que recommander cette agence. Encore merci à eux.O.Colnot
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Personnes très réactives et à notre écoute. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGUET G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Toujours disponible pour régler nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
toujours aussi éfficace et proche de nous quand on a besoin de rens légaux ou technique.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOND P.
Très content de la prestation de l'agence d'Annemasse
Avis du , suite à une expérience du par JOHN D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Mon comptable , Mr Bocquet est un excellemment appui et d un professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
trait comptant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Je ne peux que recommander l'agence Fiducial d'Annemasse. La Personne responsable du social(Mme Karine Baton) est très compétente et réactive, de plus vraiment très agréable. L'expert Comptable (Mr Bocquet) est une mine d'informations, il est pour moi très important dans notre gestion, et de tes bons conseils. Je ne peux que recommander les services de l'agence d'Annemasse et la conseiller. Meilleures salutations.O.COLNOT
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Professionnel et efficace je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
reactif et toujours à mon écoute....je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement.
J'aimerais avoir davantage d'anticipation concernant les conseils de gestion afin de me projeter sur mes dépenses afin de gérer mon budget personnel !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
très bon collaborateur dans le guidage et le suivi administratif et social pour un entrepreneur qui n'a pas toujours le temps de faire le point sur autre action que celle de son commeerce.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
EQUIPE EXCELLENTE
Avis du , suite à une expérience du par PATUREL J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour cet excellent retour et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Je tiens à remercier Monsieur Bocquet pour son accompagnement, son aide et son travail lors de la création de mon entreprise ainsi que pour son suivi. Nous cessons notre collaboration afin d’avoir un comptable plus proche de chez moi, mais je le recommande ainsi que son équipe. En vous remerciant à nouveau Mes meilleures Salutations Anthony
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur ainsi que pour cette recommandation ! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre vie professionnelle. Bien à vous.
Je recommande ce cabinet comptable, salutations rosa Ferreira
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour cette recommandation ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Au top avec des conseillés toujours réactifs et un Directeur d'agence très pointu.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre réactivité notamment et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Nous collaborrons ensemble depuis 1999, la reconnaissance professionnelle est la
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis 1999 est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. À très bientôt.
Efficace avec des rapports humains très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre efficacité et nos rapports humains ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Un très bon relationnel avec le Directeur d'agence et sa collaboratrice complété par un professionnalisme à toutes épreuves et un sérieux qui n'est plus à démonter, une agence à recommander...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très bonne équipe ! Monsieur Bocquet toujours de bons conseils. Madame Bâton,très agréable et toujours disponible pour des renseignements. Malgré mon déménagement dans le sud depuis 17 ans je reste fidèle à Fiducial Annemasse.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très satisfait. Toujours disponible, très réactif et prodigue de bon conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre recommandation. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très bien , pour le conseil et tout le reste.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Bonjour, Mr Bocquet le directeur de l’agence est vraiment très performant et de plus très facile d’accès, le service social dirigé par Karine Bâton est vraiment très agréable,j’ai toujours eu beaucoup de plaisir à discuter avec, les conseils toujours très pertinents. Je recommande chaudement cette agence. Bravo à toute l’équipe de Fiducial Annemasse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
TOUT EST CONFORME A NOS ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Une bonne agence très professionnelle, sérieuse, à l'écoute du client. Un relationnel empreint de simplicité ce qui facilite les relations.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Super pro a recommander grande satisfaction. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cette recommandation. Nous constatons avec joie votre entière satisfaction. Sachez que nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. Bien cordialement.
Toujours de bons conseils, très rapide et disponible. Une équipe compétente, je reste fidèle depuis 2001! Merci pour votre accompagnement ! Céline Bonnefoy.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Bon relationnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Excellente agence avec du personnel très compétent, réactif et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *