L'établissement FIDUCIAL Expertise Charlieu se distingue par un service sérieux et réactif, une équipe sympathique et toujours à l'écoute, offrant des conseils clairs et adaptés.
Marie laure B.
19 juin 2026
Avis vérifiéMa comptable est réactive et disponible.
Loic L.
18 juin 2026
Avis vérifiéAgence sérieuse et réactive
Thierry R.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bien mais cher...
Jean-Francois J.
18 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux , agréable humainement, toujours souriant, à l'écoute attentive.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Charlieu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Charlieu
Silvino D.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, efficace et de bon conseil, je recommande.
Alain D.
11 juin 2026
Avis vérifiébonne agence toujours disponible et de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Charlieu
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et nos conseils vous apportent satisfaction. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Charlieu
Clovis D.
Avis vérifié.....
Réponse de FIDUCIAL Expertise Charlieu
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous. L'agence FIDUCIAL Expertise Charlieu
Jacky B.
Avis vérifiéSATISFAIT
Philippe L.
11 juin 2026
Avis vérifiéContact facile avec les chargés de dossier ou la direction Réactivité pour toute demande.
Sylvie D.
Avis vérifiéTrès bon contact
Francois D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’agence et de leur disponibilité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Charlieu
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, et nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité a contribué à votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Charlieu
Sebastien P.
11 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe disponible et de bons conseils
Réponse de FIDUCIAL Expertise Charlieu
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe disponible et à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Charlieu
Luc M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait du service.
Christian L.
11 juin 2026
Avis vérifiérendu expertise clair et comprehensible par non initié courtoisie et disponibilité directeur agence
Nicolas B.
12 déc. 2025
Avis vérifié....
Emilie D.
Nelly P.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne relation avec les différents agent de fiducial, très bon conseils apportés durant l année
Guy B.
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe Fiducial Charlieu
Laure P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, acueil
Michel L.
8 déc. 2025
Avis vérifiétoutes les personnes qui s'occupe de mon entreprise sont satifaisants