Evaluations clients Fiducial Expertise Entraigues-Sur-La-Sorgue
Toujours ravie de notre collaboration avec Fiducial, à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Trop de changements de personnel pour un bilan transmis a mi octobre au lieu de mi janvier. Inadmissible...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous avons effectivement connu une période difficile. Il est toujours délicat de remplacer un collaborateur compétent. Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous remercions d'être toujours fidèle. Nous espérons que les nouvelles bases mises en place permettront de répondre de nouveau à vos attentes. A bientôt, Angélique
Réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de fiducial.frSignalerJe vous remercie pour votre avis, nous espérons continuer à vous contenter à l'avenir.
Une équipe professionnelle, à l’écoute qui conseille et accompagne. Merci Angélique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de fiducial.frSignalerUn réel plaisir d'être à vos côtés depuis toutes ces années Bonne journée Angélique
Très bonne agence, à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA B.
Réponse de fiducial.frSignalerNous vous remercions pour la recommandation, cela nous fait très plaisir. Nous espérons continuer à vous donner entière satisfaction à l'avenir.
Toujours à l écoute. Les interlocuteurs très accessibles. Très bons suivi des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci pour votre avis, c'est très valorisant pour nos collaborateurs qui travaillent dur. Le plaisir est partagé concernant notre relation de travail , nous sommes très contents de vous compter parmi nos clients.
UNE BONNE ÉQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Merci pour ce retour positif. C'est agréable de savoir que nous répondons à vos attentes et un vrai plaisir de travailler avec vous Belle journée
Satisfait du bureau d'entraigues
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Merci pour ce joli avis
L'Agence Fiducial Expertise m'a donné entière satisfaction. Mesdames Angélique SERRE et Marion GOULOUMES sont deux véritables professionnelles qui ont répondu à mes attentes: toujours disponibles, accueillantes, efficaces et prêtes à répondre à la question que je leur posais. Pendant toutes ces années, j'ai été conseillé par ces personnes de la meilleure des façons possibles.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Merci beaucoup, c'est toujours agréable de savoir que les clients sont contents de nos services. Bon week end
Client depuis de nombreuses années , je suis satisfait de fiducial , de Stéphane mon comptable et de Mr Mougeot
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de fiducial.frSignalerNous vous remercions pour votre avis qui valorise nos collaborateurs. Le plaisir est partagé, nous espérons que notre collaboration durera encore longtemps.
Collaborateur à l'écoute et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Merci pour cet avis positif C'est toujours un réel plaisir de travailler avec vous. Bon week end
agence réactive, à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par GIL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Merci pour ce joli commentaire. C'est un réel plaisir de travailler avec vous depuis toutes ces années. A bientot Angélique
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes nous aussi très content de travailler avec vous depuis de nombreuses années. Merci pour votre fidélité.
Trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Accueil et réactivité avec bienveillance de Me SERRE Angélique qui a géré mon dossier à la suite de Me BERNARD suite à sa mutation . Ces dames sont très aimables et efficaces . Mr MOUGEOT toujours présent a aussi su répondre à mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous cette année ! Angélique
professionnalisme, conseil, sympathie, et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Ils répondent de suite à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Agence compétente ,sérieuse et réactive ;ce qui fait aujourd’hui toute la différence .
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre sérieux et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Bien à vous.
Très bon conseil de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils de notre agence répondent à vos besoins. Bien à vous.
Tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Super équipe Tres réactive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité répond à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Malgré des changements de personnes, aucun soucis de transmission. Equipe toujours au top, réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour cet avis très positif ! La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Nous sommes satisfaits depuis + de 30 ans de collaboration
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
Equipe disponible et réactive .
Avis du , suite à une expérience du par JUAN H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
La perfection grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Un outil indispensable pour le chef d'entreprise que je suis , réactivité et mise en confiance . Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très accueillant, professionnel et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HIMANSHU P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, efficacité et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très bien disponibilité efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Rien à dire, de bon conseil et réactivité dans les demandes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
RELATIONS PRIVILEGIEES ET PERSONNALISEES
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Bonjour, Agence dynamique, réactive et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
TRES BONNE EQUIPE COMPETENTE ET A L'ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
nous pouvons compter sur eux pour nos démarches et questions
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Les experts comptables sont toujours de bons conseils, ils essayent vraiment d être assez disponibles et sont plutôt réactifs ! Cliente depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l agence de Entraigues dirigée par Mr Philippe Mougeot.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Un premier bilan effectué cette année 2022, aucune difficulté avec l'agence et ma conseillère.Explication parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
parfait professionnel, pédagogue, clair rien à dire ils sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Très satisfait de notre agence avec du personnel compétent et disponible. Nous apporte beaucoup depuis le début de notre activité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
TRES REACTIF AGENCE SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Une équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Bonjour Je suis ravie de l'agence et de ma conseillère toujours présente quand j'ai besoin. Merci à Angélique :)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à la personne concernée. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Toujours bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
conseils,disponibilité,compétences parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Compétences, disponibilités, conseils. Merci à mes interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Les différentes explications et conseils sont toujours claires et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *
Parfait et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Philippe Mougeot et Murielle Cayol ont toujours été là pour nous guider, nous informer, nous aider. Un grand merci à tous les 2 en particulier et à toute l'agence également ! Cathie PONTIER DELAPLACE
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant sur le travail de nos collaborateurs est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
Fiducial a toujours répondu à mes attentes , MR Mougeot est très disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Toujours très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA W. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Toujours aussi disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
A l'écoute, sérieux, réactivité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
L'équipe du cabinet est toujours très pro, à l'écoute et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, écoute et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
PERSONNEL REACTIF ET A L'ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Parfait, rien a dire 🙏🤩
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Manque d accompagnement des nouveaux collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Toujours a l'écoute et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Agence toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Je suis satisfais des services rendus depuis que je suis chez vous pour ma comptabilité et merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
Réactivité et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Un comptable disponible rapidement et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Toujours presents et disponibles, des personnes impliquées
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Très réactif et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Une équipe au top ,réactive et très professionnelle merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Toujours à l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Très bonne relation et communication avec notre agence. Très satisfait sur tous les domaines !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
TRES BON CABINET COMPTABLE. PERSONNEL DISPONIBLE ET REACTIF RIEN A REPROCHER
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Sympathique professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Agence très sérieuse, personnel disponible et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
fidèle client depuis 1999 !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Agence très bien. Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Bonjour, Très disponible, et réactif. totale satisfaction, et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
réactifs a l'ecoute. de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Parfaite prise en charge et échanges suivis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
toujours à notre écoute et de bon conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Disponible sérieux compétent sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Je suis satisfaite de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Merci d'être toujours disponible et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Déjà 8 ans auprès de Fiducial et toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Toujours réactif ! Et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Votre agence est vraiment à l’écoute de vos clients
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Des experts à votre écoute et la satisfaction client est leurs priorité ! Best agence SBTP
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
bon relationnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
L'équipe de Mr Mougeot, tant sur la partie social que sur la comptabilité et bienveillante et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Très professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Toujours de bons conseils et très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Je suis très de la prestation et de l'écoute et de l'amabilité des services rendus lors des échanges
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Je suis très satisfait des différents interlocuteurs avec lesquels je travail à tout point de vue.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *
Satisfaction totale sur l'accueil, la communication et l'ensemble des services...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
PAS DE COMMENTAIRE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Interlocuteur( trice)s compétent(e)s, disponibles et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Prestations impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
A l'écoute A l'heure Efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
je suis très satisfais du service général de Fiducial.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Equipe très efficace et professionnelle . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Je suis cliente depuis plus de 25 ans à l'agence d'Entraigues et monsieur Mougeot et son équipe m'ont toujours donné satisfaction . Toujours à l'écoute de nos besoins. Toujours prêt à nous aider , à nous informer avec beaucoup de gentillesse et d'humanité. Je les en remercie et espère continuer cette collaboration encore Longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Efficacité , conseils appropriés , je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Equipe compétente et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Mr Mougeot qui est très sérieuse et très professionnelle . Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
très réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Efficacité, réactivité, rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Madame Bernard n'est pas toujours coopérative....
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
tres bien pros
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Excellente agence compétence gentillesse sérieux je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
INTERLOCUTEURS TOUJOURS DISPONIBLES REPONSES RAPIDES AUX INTERROGATIONS PROFESSIONNALISME EVIDENT
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Mr MOUGEOT a toute notre confiance …..
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Impeccable toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Cabinet très réactif, qui répond à chacune de nos demandes. Merci aux collaboratrices des pôles comptables et social (A.B et A.A) ainsi qu'à l'expert-comptable Mr M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Bilan comptable excellent . très bon travail . Bémol pour le délai (3mois)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
Équipe sympa et dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Une équipe et un directeur très professionnel. Super réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Parfait. Organisation rapide et précise pour un coût adapté.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de ce commentaire que nous avons plaisir à lire. Nous constatons que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Très réactif et disponible malgré un flottement ( ou incompréhension) concernant les aides à l'embauche je comprend que la période Covid un peu difficile pour nous ainsi que pour nos partenaires
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
satisfait de mon agence Fiducial a Entraigues et de la disponibilité de Mr M.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très satisfaite par cette agence qui me suit depuis des années. Réactive, compétente, très professionnelle, à l’écoute et de bons conseils, … et ce, avec le sourire en plus…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Super,a l’écoute très réactif très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Eliska F. , Elodie P. et Frédéric B. sont réellement au top ! !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Personnel très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
très bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Très bonne agence , je suis client depuis plus de 25 ans et je n ' ai absolument rien a redire sur ces années . Toujours a disposition quand on a besoin et Mr M. qui est très occupé a toujours un moment pour nous . Vraiment je recommande a tout mes amis !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Merci de votre recommandation. Bien cordialement.
Parfait sur la disponibilité et la réactivité. J'apprécie la mise à niveau en cours sur la partie digitale.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Agence réactive, a l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Cliente depuis des années je suis satisfaite de leurs services ! En effet ils sont très disponibles pour moi , je suis ravie de tout ce qu ' ils ont font pour me conseiller pour l ' inventaire par exemple , pour m ' expliquer le bilan etc ... . ainsi que pour m ' aider à obtenir des aides financières ... car depuis les confinements de mars 2020 ce fut très compliqué et ils m ' ont soutenu et jamais lachés en cas de besoin ! Sans eux je n ' aurai jamais pu obtenir quoi que ce soit et je remercie sincèrement toute l ' équipe de Entraigues sur Sorgue en particulier Stephan et Sabine ainsi bien entendu que Mr M. .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise et de vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Très bonne agence et accompagnement. au service du client. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Trés bonne collaboration et conseils depuis 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
très bonne écoute et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
abcd
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
ENTIEREMENT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
RAS une équipe très à l ' écoute , excellent conseillé Maria P.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *