Marc B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Bernard B.
10 déc. 2025
Disponible et toujours le bon conseil.
Pierre E.
5 déc. 2025
agence très perforante et réactive et aimable PAR CONTRE FIDUCIAL DOIRT REVOIR A LA BAISSE LES COUTS DES PAIES ET SURTOUT PAS D AUGMENTATION POUR 2026 CAR LE SECTEUR DE LA RESTAURATION ET DOUBLEMENT TOUCHE PAR LA CRISE ECONMIQUE
Andre R.
5 déc. 2025
Bonjour très satisfait un grand merci a tous le personnel .
Laurent G.
6 déc. 2024
Manque de conseils et de rigeur sur des dossiers
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Soucieux d'améliorer cette situation, nous avons aborder ce sujet lors de notre entretien et nous sommes résolus, avec la nouvelle équipe en place, à mettre en œuvre une organisation plus satisfaisante et à vous apporter un soutien de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance malgré cet incident et espérons avoir l'opportunité de vous démontrer notre engagement à vous accompagner avec rigueur et professionnalisme à l'avenir. Bien cordialement.
28 juin 2024
TOP RAS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Très bonnes relations avec l agence d oraison
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
21 juin 2024
Toujours joignable
15 déc. 2023
👍👍👍👍👍
12 juil. 2023
Personnel compétent expert comptable à l’étêtement très professionnels
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous témoignez à moi et à mon équipe.
8 juil. 2023
Accueillants et réactifs à mes sollicitations
30 juin 2023
Très bon niveau de satisfaction
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, un grand merci pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes heureux que notre accompagnement réponde à vos attentes.
Très satisfaite
Coucou c’est moi
Super équipe!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Bien cordialement.
30 juin 2023
Une équipe a l’écoute et de très bon conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que notre écoute et nos conseils vous apportent satisfaction !
Je suis satisfaite
30 juin 2023
La charge de travail est importante pour chacun de nous, et pourtant, ils essayent toujours d'apporter une réponse la plus rapide possible, et de bons conseils ciblés en fonction de la situation de chacun. Merci !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
30 déc. 2022
Toujours à l'écoute