FIDUCIAL Expertise Toulouse se distingue par une équipe dynamique, sérieuse et professionnelle qui s'adapte aux besoins des clients. L'établissement offre une excellente réactivité, un bon suivi comptable et des conseils précieux, ce qui contribue à une collaboration agréable et efficace.
Laurent B.
13 juin 2026
Avis vérifiéPour une 1ère année, j'ai reçu des personnes très professionnelles et compétentes. En revanche, j'ai eu des bilans à la dernière minute et des réponses hasardeuses sur certain sujet. J'espère que la prochaine période de bilan nous permettra de travailler ensemble de façon plus fluide.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont pu vous apporter un service professionnel. Nous prenons note de vos remarques concernant les bilans et les réponses, et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre collaboration à l'avenir. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL Expertise Toulouse
Amelie (lmnp) L.
11 juin 2026
Avis vérifiéMes interlocuteurs sont compétents et en plus très agréable quand je fais appel à eux. Nous avons une vraie relation de confiance qui m'aide beaucoup dans le cadre de mon activité.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes vous apportent compétence et bienveillance, et que vous ressentez une relation de confiance avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre activité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Toulouse
Carole P.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire c est très bien
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Toulouse
Vincent R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante, disponible, respectant les délais. Merci pour votre professionnalisme et bonne humeur.
Adrien P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAdapté à mes besoins
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage ou si nous pouvons vous accompagner autrement. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Toulouse
Amelie L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéL'équipe qui me suit est compétente, agréable et réactive. Particulièrement Madame Myriam BAQUE et Monsieur Lionel CIRGUE.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Remi B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéagence réactive et de très bon conseil
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence réactive et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter les meilleurs conseils possible. À bientôt ! L’équipe FIDUCIAL Expertise Toulouse
Marie V.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous attribuez. C'est toujours une joie de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Toulouse
Jean marc B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe dynamique, sérieuse et très professionnelle.
Regis L.
Avis vérifiéNEANT
Estelle M.
Avis vérifiéPlutôt satisfaite
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez plutôt satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochains retours. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Celine D.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. Votre confiance et votre retour sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et ces étoiles ! Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfait : c’est l’une de nos priorités au quotidien. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Laurent P.
Avis vérifiéBonne collaboration avec Alexandre JOSSIEAUX et Alexandre BARGUES
Razafitrimo A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accompagné par Monsieur Jossieaux depuis ma reconversion dans l'entreprenariat. Fiducial ne se contente pas de produire les documents comptable, mais est force de proposition et de conseil. Ce qui fait vraiment la différence.
Philippe V.
21 juin 2025
Avis vérifiéFacile à joindre, à l écoute si pbm quelconque, bon suivi de la comptabilité et bons conseils...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Toulouse
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Checa J.
Avis vérifiébonne réactivité de Mr Jossieaux
Pierre C.
Avis vérifiéCompétence disponibilité merci Mne Nalem et mr Cirgues
Adele M.
Avis vérifiéparfait
Benjamin V.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, toujours disponible