Fiducial Expertise Saint-Claude

• 0%

• Cedric Z.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel toujours disponible et agréable. Les délais de réponses sont favorables et les conseils sont qualitatifs et complets.

• Cyril C.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toutes nos demandes sont traitées, et bien traitées. Nos échanges sont de très bonne qualité !

• Luis filipe C.

5 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait de ma conseillere toujours la pour m’aider ou me conseiller

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère est à vos côtés pour vous aider et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Camille R.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La Fiducial m'a été recommandé et je ne regrette pas.

• Cedric B.

13 juin 2025

INTERLOCUTEURS EFFICACE

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

• Roland B.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très efficace et sympathyque

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

29 juin 2024

TRÈS BIEN !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

28 juin 2024

Réactif et efficace

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité réponde à vos besoins. Bien à vous.

23 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel sympathique, compétent, mais débordé donc pas facile à côtoyer...

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.

22 juin 2024

TOUT A FAIT SATISFAIT DES COMPETENCES - DE LA REACTIVITE -

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.

Réponse de fiducial.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très humain et accessible.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.

21 juin 2024

Professionnel et réactif

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Bien à vous.

8 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comptable à l'écoute, réactive, répondant à mes interrogations, accueillante, et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cabinet extrêmement à l'écoute et réactif. C'est un vrai plaisir de travailler en collaboration avec FIDUCIAL ST CLAUDE.

tres bonne prestation

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les différents service Fiducial ne sont pas suffisamment en lien pour pouvoir réagir aux demandes des clients. Ceci en rapport avec les factures Fiducial Informatique.

Satisfait

27 juin 2023

Ecoute, disponibilité, sérieux

24 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part une erreur contestable sur la question des indemnisations kilométriques, pour le reste je n’ai qu’à Mme louer du travail de madame Dalbard. Je regrette simplement l’absence d’un directeur titulaires, si possible jurassien!

23 juin 2023

TRES BIEN

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Saint-Claude

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Saint-Claude proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence