Evaluations clients Fiducial Expertise Saint-Pierre D'oleron
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER F.
Très bin relationnel avec Mr Bazerbes, à l'écoute en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Toujours a l’écoute. Excellent conseil. Suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAN M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils répondent à vos besoins. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Personnel toujours à l'écoute , aimable et très agréable . Réponses rapides , Directeur d'agence au top .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
agence très compétente , réactive et qui connaissent très bien leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre savoir-faire et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Bon accueil et écoute de manière générale
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être accueillants et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Toujours a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Satisfait notamment pour les conseils en « social » , récupération trop tardive du bilan le dernier jour possible soit le 25 Mai pour moi et donc nuit courte pour faire sa déclaration d’impôts… 15 jours de marge auraient été préférables .
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
tout est top , merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Erreur sur le bilan Frais de rdv annuel facturé alors qu’il sont inexistant Et des frais conséquents si on part de cette société !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Toutes l'équipe et très professionnelle et gentil. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et gentillesse. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Toujours à l'écoute Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très bonne écoute et réactivité De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très bonne agence Très de Très bons conseils à l'écoute de la clientèle Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et conseil. Bien à vous.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réactivité et conseils toujours pertinents. Un vrai partenaire...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Oui beaucoup de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Rien à dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Tjrs dispo, tjrs à l’écoute, excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Très bon accueil , personnel souriant toujours agréable, très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Satisfaits de notre agence fiducial, juste l'impression qu'ils ont trop de travail et donc pas toujours de temps à nous consacrer tant ils sont débordés.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Toujours présent, toujours réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
A l'écoute du clients et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Ils sont de très bonnes compétences
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
A l'écoute, tant sur un point de vue comptable que social, force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Toujours disponible et on a toujours des réponses à nos question En plus la facilité des choses surtout pour les nouveaux je trouve très compétent dans domaine
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
agence dinamique et tres competente.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
super
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Toujours à l’écoute et excellent soutien et conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Vous accompagner avec écoute et qualité de conseils est notre volonté première. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous.
La relation et les conseils prodigués par Mr Bazerbes sont à la hauteur de nos attentes. Les besoins en social, nombreux en ces temps de recrutement compliqués, sont faits dans les temps et avec pertinence.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
5 étoile car quand j’ai besoin des conseils sont toujours à l’écoute avec le sourire 😀 et des réponses
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Accueil très chaleureux du personnel . Directeur d'agence au top . Aucun problème particulier .Tout est parfait vis a vis de notre entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire que nous avons plaisir à lire. Nous sommes heureux de constater votre pleine satisfaction et restons disponible pour toute demande. Bien à vous.
Installé depuis bientôt 19 ans grâce à Mr B. J. de l ' agence de Saint-Pierre d’Oléron sans qui mon entreprise n ' aurait probablement jamais existé , je suis toujours resté fidèle à Fiducial pour son sérieux et sa disponibilité dans les bons et moins bons moments J ' ai de nombreuse fois orienté des collègues et amis en désirs de créer leur entreprise vers Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Excellent rapport avec mon agence et travail de qualité sur tout les domaines et une grande confiance avec mes interlocuteurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
toujours disponible pour un conseil .très gentils .beaucoup de compétences .
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Nous sommes très satisfait de notre Directeur d'Agence, à notre écoute, très réactif à nos diverses demandes, de bons conseils concernant le suivi comptable et juridique de notre Société.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
D un grand professionnalisme, toujours à l écoute du client, très sérieux. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Parfaite