Evaluations clients Fiducial Expertise Le Havre
Augmentation tarifaire sans avoir été avisé. Sans justificatif sans aucune explication. Pas très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'agence vous remercie pour votre commentaire. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Bien Cordialement.
Je recommande fortement agence Fiducial Le Havre . Très satisfaite de mon comptable, réactive et très compétente. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATA P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. A très bientôt.
Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement de notre agence Fiducial du Havre depuis 8 ans, avec une équipe dynamique et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 8 ans ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très bientôt.
Je recommande Fiducial pour le professionnalisme de l'équipe du Havre.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
je suis trés satisfait de mon agence en particulie de son personnel en revanche je regrette la politique tarifaire et l augentation des honoraires de l agence ( 250 e en plus de 2022 a 2023 rien que pour la sci scm ) et qui va finir par poser probléme cordialement dr cognie
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Toujours un très bon accueil de toute l'équipe et très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accueil et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Manque de proposition et de conseil sur les nouvelles législation,
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Réactivité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Très pro et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
JE SUIS TRES BIEN CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Agence très réactive et à l'écoute ! Mention spéciale pour Léonie ;-) MERCI !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Une équipe soudée et compétente, Léonie toujours accueillante et réactive, Clément réceptif et prêt à vous aider .Madame Drieu a su coordonner son équipe afin que ses clients se sentent entourés , soutenus et conseillés dans leur activité pour leur permettre d'obtenir de meilleurs résultats dans la gestion de leur outils de travail.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
RAS satisfaite depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
c'est une agence dynamique, réactive , enthousiaste, accueillante , souriante et surtout très très très patiente
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous tenons à sincèrement vous remercier pour votre retour qui nous apporte entière satisfaction. Nous sommes heureux de vous assister dans votre projet et mettons tout en oeuvre pour maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
TRES BONNE AGENCE AVEC UNE TRES BONNE EQUIPE SERIEUSE ET COMPETENTE
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Cabinet onéreux mais équipe très sympathique, professionnelle et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très satisfaite de mon agence Fiducial du Havre. Personnel très réactif et réponse rapide à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
bonne équipe, disponible, réactive et toujours de bonne humeur rien à dire grace à qui nous sommes sorti d'un gros pétrin dans lequel nous avait mis leur prédécesseur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Nous sommes très contents de notre collaboration avec Fiducial Le HAVRE