5 juil. 2024
Avis vérifiéGrande efficacité, disponibilité et réactivité de Mme Klarczyk
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
1 juil. 2024
malgré des courriels pour demander une intervention rapide pour les comptes annuelles, aucune écoute. Malgré mes relances, les réponses n'ont pas été à la hauteur. trés décu.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous nous efforçons de réduire au maximum nos délais de traitement. Ces derniers sont effectivement un peu plus longs en période fiscale mais nous traitons l'ensemble des demandes et urgences dans le respect des délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
1 juil. 2024
Seul problème : les facturations et les augmentations annuelles non expliquées.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, toute l'agence vous remercie pour votre commentaire. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Bien cordialement.
28 juin 2024
Un très moyen niveau de satisfaction, nous avons changé d'expert comptable entre le moment ou nous avons signé les lettres de missions et notre entrée en relation, tout s'est fait dans les temps mais je me retrouve avec un rattrapage sur l'impôt sur le revenu et Urssaf que je n'avais anticipé ... Tout de mêm 3700€ de plus sur la fin d'année...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois qui a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
21 juin 2024
Bon relationnel et disponibilité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
21 juin 2024
J'ai demandé il y a plusieurs mois, que les frais de comptabilité (qui ont encore augmenté en 2024) soient revus à la baisse pour mon commerce, dont le chiffre d'affaire ne cesse de décliner, ainsi qu'une solution pour ma salarié que je peine à rémunérer. Il y a un turn-over assez important dans le cabinet FIDUCIAL d'Albi qui je pense, entraîne des demandes qui restent en pause. Aujourd'hui je peux dire que je paye des prestations comptables très chères, pour aucunes réponses et aucuns conseils, d'ou mes 3 étoiles et encore je n'ai pas été sévère.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. De plus, nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois ce qui a impacté notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
Que des problèmes, tous les chiffres sont faux depuis 2 ans
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
21 juin 2024
Facilement joignable . Efficace. Très bon contact humain . Claire et précise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
15 déc. 2023
Parfait ...
15 déc. 2023
Une équipe aimable, efficace, et toujours à l'écout. Un très bon rapport qualité/prix des forfaits d'accompagnement comptable. Très satisfaite dans l'ensemble. Merci
8 déc. 2023
l arrivee de madame denikine au sein du cabinet est plus que positive ! maely amalric
manque de conseils..
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Super équipe réactive !!
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Je suis très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Agence fiducial Albi à taille humaine avec des personnes à l écoute du client
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux et d'être à votre écoute. À très bientôt.
RAS MERCI
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Comptable très compétente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
30 juin 2023
Très bien. Seuls les honoraires ont tendance à augmenter plus vite que l'inflation ... Mais il en a été tenu compte par le directeur d'agence qui a accepté de les moduler .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Excellent rapport avec toute l'équipe Fiducial Albi sur qui nous pouvons vraiment compter.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.