Evaluations clients Fiducial Expertise Albi
Grande efficacité, disponibilité et réactivité de Mme Klarczyk
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Seul problème : les facturations et les augmentations annuelles non expliquées.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, toute l'agence vous remercie pour votre commentaire. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Bien cordialement.
malgré des courriels pour demander une intervention rapide pour les comptes annuelles, aucune écoute. Malgré mes relances, les réponses n'ont pas été à la hauteur. trés décu.
Avis du , suite à une expérience du par OUSSET J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous nous efforçons de réduire au maximum nos délais de traitement. Ces derniers sont effectivement un peu plus longs en période fiscale mais nous traitons l'ensemble des demandes et urgences dans le respect des délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Un très moyen niveau de satisfaction, nous avons changé d'expert comptable entre le moment ou nous avons signé les lettres de missions et notre entrée en relation, tout s'est fait dans les temps mais je me retrouve avec un rattrapage sur l'impôt sur le revenu et Urssaf que je n'avais anticipé ... Tout de mêm 3700€ de plus sur la fin d'année...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois qui a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
J'ai demandé il y a plusieurs mois, que les frais de comptabilité (qui ont encore augmenté en 2024) soient revus à la baisse pour mon commerce, dont le chiffre d'affaire ne cesse de décliner, ainsi qu'une solution pour ma salarié que je peine à rémunérer. Il y a un turn-over assez important dans le cabinet FIDUCIAL d'Albi qui je pense, entraîne des demandes qui restent en pause. Aujourd'hui je peux dire que je paye des prestations comptables très chères, pour aucunes réponses et aucuns conseils, d'ou mes 3 étoiles et encore je n'ai pas été sévère.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. De plus, nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois ce qui a impacté notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Les nouvelles bases mises en place devraient nous permettre de vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
Bon relationnel et disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Facilement joignable . Efficace. Très bon contact humain . Claire et précise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Que des problèmes, tous les chiffres sont faux depuis 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Une équipe aimable, efficace, et toujours à l'écout. Un très bon rapport qualité/prix des forfaits d'accompagnement comptable. Très satisfaite dans l'ensemble. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAMDAME M.
Parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Super équipe réactive !!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
manque de conseils..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
l arrivee de madame denikine au sein du cabinet est plus que positive ! maely amalric
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Damien Irastorza est un interlocuteur de qualité, humain, à l'écoute et disponible. Il prend en considération ses clients et c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail, l'écoute et la disponibilité de notre collaborateur. Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Bien à vous.
Je suis particulièrement satisfaite du travail de Mme GIORGIS et de sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail et la réactivité de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Très satisfaite de la réactivité et de la disponibilité de ma comptable !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Excellent rapport avec toute l'équipe Fiducial Albi sur qui nous pouvons vraiment compter.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Très bien. Seuls les honoraires ont tendance à augmenter plus vite que l'inflation ... Mais il en a été tenu compte par le directeur d'agence qui a accepté de les moduler .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Comptable très compétente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
RAS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Agence fiducial Albi à taille humaine avec des personnes à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux et d'être à votre écoute. À très bientôt.
réactifs, disponibles et surtout compétents
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre disponibilité et nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Bon suivi de clientèle et bonne analyse
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Aucun suivi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Mr LEYMAT et son équipe d'Albi sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur le travail et le professionnalisme de nos collaborateurs. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Monsieur Leymat et son équipe sont réactifs et à l'écoute, toujours disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Agence Efficace et à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre efficacité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Le cabinet comptable à résilier le contrat de mission sans me donner de délai Certains personnes du cabinet comptable m'ont manqué de respect Notre collaboration a été un échec total Pas de suivi Par de conseil Je ne recommencerai pas fiducial à quelqu'un
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
Agence très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Ça ne répond pas à mes attentes, ni aux promesses qui m'ont été faites l'heure de la signature du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Le Cabinet est très réactif, joignable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très bonne gestion et Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
satisfaite , merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Tres bonne agence comptable très efficace très bons conseils explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
SANS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Je tiens à remercier surtout Mme Klarczyck pour son professionnalisme et sa gentillesse. Et aussi Mme Alberi - Bottin.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
A ce jour je suis toujours sans réponse de mes relances
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
peu de conseil sur la fiscalité la tresorerie les ajustages et les degrevements à prevoir ,c est moi qui doit faire attention à tout cela sinon que du calcul comptable de base
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
personnel très aimable et accessible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Parfait, réactivité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Très satisfait de mes relations avec madame Monteils. Une excellente professionnelle. Une confiance aveugle.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Bonne relation avec l'équipe, réactif et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Mr Leymat connait très bien les raisons
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Toujours à l'écoute et reactive
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
toujours efficace quand, on vous demande des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Je suis vraiment heureuse du transfert de mon dossier sur Albi. Le personne qui gère à présent mon dossier est hyper réactive, compétente, joignable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Je n'ai pas obtenu de réponses suite à plusieurs mails envoyés, il y a plus de 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
****
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Suivi comptable parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Disponibilité, conseil, efficacité, suivi. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Je suis entièrement satisfaite de la gestion de ma comptabilité par Fiducial Expertise. Ma comptable est à l'écoute et elle est très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
bien , de l'écoute et des solutions
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute et de répondre au mieux à vos problématiques. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Compétence et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
professionnalisme et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Partenariat durable et fiable avec Fiducial depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Merci de votre confiance et de votre fidélité ! Bien cordialement.
Personnels très compétents et à l écoute du client Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *