Pierre A.
19 juin 2025
Avis vérifiéComme Lucky Luke qui tire plus vite que son ombre, vous me demandez alors que notre exercice se terminant le 30 avril les comptes ne sont pas encore établis ce 11 juin! Ensuite, nous pourrons vous dire si nous sommes satisfaits.
Lydie D.
11 déc. 2024
Je suis très satisfaite du travail de mr Mayeux. Merci à lui pour ses conseils et expertise. Merci également à son équipe pour leur réactivité et investissement. Mme Lhermitte
Sylvie M.
6 déc. 2024
Toujours à l'écoute des clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Michel D.
6 déc. 2024
pas de souci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Conforme à mes attentes
16 déc. 2023
Je regrette un défaut de conseil et de suivi fiscal pour les professions libérales
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu'un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre écoute pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement.
30 juin 2023
Equipe réactive et professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
30 juin 2023
Sont à les écoute des clients . Très agréable .très professionnel
23 juin 2023
Mme DAVROUX fiat un excellent travail elle est très concerné par ses dossiers
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
10 déc. 2022
pas de souci
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.