Fiducial Expertise Béthune

• 10%

• Pierre A.

19 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme Lucky Luke qui tire plus vite que son ombre, vous me demandez alors que notre exercice se terminant le 30 avril les comptes ne sont pas encore établis ce 11 juin! Ensuite, nous pourrons vous dire si nous sommes satisfaits.

• Lydie D.

11 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du travail de mr Mayeux. Merci à lui pour ses conseils et expertise. Merci également à son équipe pour leur réactivité et investissement. Mme Lhermitte

• Sylvie M.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute des clients

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.

• Michel D.

6 déc. 2024

pas de souci

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

28 juin 2024

Conforme à mes attentes

16 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette un défaut de conseil et de suivi fiscal pour les professions libérales

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu'un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! N'hésitez pas à nous contacter, nous restons à votre écoute pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement.

30 juin 2023

Equipe réactive et professionnelle

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

30 juin 2023

Sont à les écoute des clients . Très agréable .très professionnel

23 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mme DAVROUX fiat un excellent travail elle est très concerné par ses dossiers

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.

10 déc. 2022

pas de souci

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Béthune

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Béthune proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence