Evaluations clients Fiducial Expertise Ajaccio
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Parfait. A l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GUERCHI W.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Trés satisfait. Réactif et sérieux. Conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE G.
Clients depuis près de 20 années , c'est le cabinet que nous avons bien souvent conseillé à notre entourage ; L'accompagnement de Mr PADOVANI a été remarquable et la relève semble prête à relever le defi avec les mêmes valeurs et les mêmes compétences.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANDRE O.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
très bonne écoute, et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre écoute vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
TOP TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre professionnalisme au service de votre entreprise. Bien à vous.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE MARIE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
ras super équipe bravo !!! merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Une équipe de professionnels compétents et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Il nous est primordial d'être professionnels, compétents et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
très bien, belle équipe et bonne réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe ! Bien cordialement.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Tout est Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour cette note ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
TRAVAIL TRES SERIEUX ET TRES CORDIAL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Je n'ai pas d'avis sur l'agence en général mais seulement sur mon comptable qui est mon seul interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
En collaboration et direction à l’écoute, et toujours disponible,
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Très à l’écoute toujours de bons conseils Relationnel très important
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, nos conseils et notre relationnel sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Réactivité et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *
Pour nous vous êtes au Top ! Relationnel très satisfaisant ! Écoute très satisfaisante ! Conseil et professionnalisme … ++++ …. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Le top !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
très bonne équipe et à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très satisfaite de mon agence Fiducial sur AJACCIO Equipe dynamique et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Je suis très satisfait par les services de l'agence que dirige par Monsieur Padovani qui nous prodigue depuis de nombreuses années des conseils sérieux, efficaces et pertinent au service de nos entreprises. Monsieur Paino qui le seconde est très disponible, très agreable dans l'echange et surtout efficace pour trouver des solutions à nos problématiques. Satisfecit general
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Répond à mes attentes très aimablement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.