FIDUCIAL Expertise à Besançon est apprécié pour son efficacité, sa réactivité et la bienveillance de son équipe, offrant de précieux conseils professionnels.
Anne laure G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence avec des personnes réactives!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence réactive et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Jean norbert B.
5 déc. 2025
Aucun conseil ni suivi personnalisé .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu le sentiment d’un manque de conseils ou de suivi personnalisé. Nous avons échangé avec vous récemment afin de mieux comprendre votre situation, notamment concernant les évolutions tarifaires, et des solutions sont actuellement en cours, avoir et nouvelles propositions commerciales, pour répondre au mieux à vos attentes. Notre équipe reste bien entendu à votre disposition pour faire le point ensemble et vous accompagner de manière plus sereine. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Gilbert F.
20 juin 2025
Très bien assez satisfaite*
Patrick A.
13 déc. 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Christophe R.
11 déc. 2024
Bonjour, Pour des raisons de praticité je vais résilier le contrat que j'ai avec vous .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services. Nous comprenons votre situation. Sachez que nous serons présents pour vous accompagner dans la passation de votre dossier. Bien cordialement.
Richard D.
7 déc. 2024
très réactif et efficace
Melanie P.
7 déc. 2024
Tres satisfaite efficacité, réactivité, conseille et surtout bienveillance sont les qualités exceptionnelles de Mme Muriel Albert
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial de faire preuve de réactivité et de bienveillance afin de vous apporter des conseils de qualité. Bien à vous.
Nicolas D.
6 déc. 2024
personnels qualifiés et compétent. toujours de bon conseils et réactif. un cabinet comptable n'est pas qu'une machine a tva et empilage de chiffres..... mais il doit vous apporter conseil(avocat ... ) et vision sur votre entreprise a cours et long terme. ce qui est le cas de fiducial besancon (ex personnel de dole) surtout ne changez rien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt.
Anne-Marie P.
xxxx
Emmanuel Q.
tres bonne efficacite
Carlos M.
Réactivité Gentillesse Efficacité
Laurence V.
6 déc. 2024
Très bon conseil. Équipe agréable et disponible.
Frederic D.
6 déc. 2024
merci pour votre accompagnement tout au long de l'année
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Gerard L.
Réactivité de mon conseiller
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.
15 juil. 2024
Le directeur et ses collaborateurs sont toujours à l'écoute, répondent toujours à nos besoins même les plus difficiles.
3 juil. 2024
Mon comptable est très compétent, à l'écoute, efficace et disponible merci !
rien de plus
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
28 juin 2024
Personnel toujours disponible réponses immédiates aux différentes questions. Toute l équipe est vraiment compétente.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Parfait ! Merci !