Evaluations clients Fiducial Expertise Saint-Jean-De-Luz
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Bon conseil et bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Très satisfait de l'équipe actuelle ! Très pro et réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Bonne écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Equipe très sympa ,à l'écoute du client et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité répondent à vos besoins. Bien à vous.
Le cabinet à toujours été réactive et présente au moment ou on en avait besoin.
Avis du , suite à une expérience du par LETONDEUR V.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN G.
RAS, en contact avec des professionnels qui m'apportent leurs compétences.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CHARLE R.
Agence très réactive et professionnelle sur tous les sujets. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cette recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
L’équipe de fiducial socoa est excellente merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Satisfait, une bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Satisfait, une bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Je n'utilise pas le eCoffre et je dois quand même le payer: c'est inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerDans le cadre de la certification ISO de nos solutions informatiques, il a été préconisé à notre groupe de mettre en place une possibilité de stockage sécurisée des données, le e-coffre. Vous pouvez interroger votre directeur d'agence afin de savoir, s'il est en mesure de vous accorder un geste commercial sur le montant global de vos honoraires. Nous lui avons communiqué une copie de votre avis. Cordialement.
Nous sommes Très satisfaits de notre agence Fiducial Expertise.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Satisfait mais il manque visiblement du monde dans l’équipe pour être plus réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous avons effectivement connu une période de réorganisation mais bonne nouvelle : un recrutement est en cours. Un nouveau membre ne devrait pas tarder à rejoindre notre équipe. Bien à vous.
Merci pour cette équipe réactive et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bon conseils et suivis.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER E. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très satisfait de notre agence de SOCOA, très bonne communication, très réactif,
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Peut améliorer sa réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Satisfaits en tous points des services de mon agence tant sur le plan professionnel que relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Service social très réactif et directeur d'agence de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Prestations optimales.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Merci, nous sommes très content de l'accompagnement sur-mesure que nous avons au quotidien. Equipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Agence à l'écoute du client et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Rien a dire, toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Ravie des services de Mr Otondo il est vraiment très doué , disponible et gentil avec moi qui suis un cas !!! Et compliments aussi à Séverine Hibon , très à l’écoute et branchée +++ sur ma profession !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Ma comptable Me Szczyrba est très réactive et très professionnelle. Rien à redire tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. En restant à votre disposition. Bien à vous.
Nous sommes bien conseillés, cependant, au niveau réactivité, vous avez un grand problème.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de nos conseils est à la hauteur de vos espérances. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Suite à une forte augmentation de mes revenus l'année passée, j'ai manqué de conseils avisés a temps pour éviter la forte augmentation prévisible des impôts et de charges à laquelle je vais devoir faire face.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter ensemble et de répondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Toutefois, la perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Très satisfaite de l’agence pour son efficacité son professionnalisme et la gentillesse des gens qui y travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Mr OTONDO est de très bon conseil, très à l'écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater que notre qualité de conseils, notre écoute et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Vous remerciant pour votre retour, bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Professionnalisme Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Comptable toujours à l'écoute et de bon conseil. Je suis chez eux depuis 6 ans et je ne changerai pas pour une autre agence.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Conseillers à l'écoute et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Monsieur Otondo tres à l'écoute, Sophie et Stéphanie super aussi!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Agence très réactives et très agréable Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Suivi conseils écoute, que vouloir de plus...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Équipe très professionnelle, toujours à l'écoute, tenant les clients informé de ttes les mesures administratives ou fiscales qui pourraient les concerner. Et avec une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *