Evaluations clients Fiducial Expertise Ussel
Personnel compétant et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
toujours à l'écoute de nos besoins avec beaucoup de compétence et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Trés Bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Compétents et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Parfait,une excellente équipe a l écoute.Merci beaucoup pour tout.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LENUTA A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Un personnel à l'écoute, chaleureux, professionnel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES T.
Très satisfaite toujours un interlocuteur pour répondre aux questions avec sérieux et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE A.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA O.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
bon support et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Une équipe a l'écoute et des réponses qui nous permet d'avancer et d'essayer de progresser dans un contexte difficile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre écoute à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de réponses. Bien cordialement.
-----
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTI P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Toujours disponible et patient avec nous
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE NIZAR A.
nous sommes entièrement satisfait de notre agence et de la personne qui s'occupe de notre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Toujours disponibles, bonne réactivité, aimabilité des colaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO P.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Agence de proximité disponible et accueillante. Conseil personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Professionnel, a l'écoute avec de bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme, notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Toujours parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Très bonne équipe. Grande compétence. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Très à l'écoute, et très réactive . Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par RAZVAN IONUT C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, écoute et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Très bonne relation avec le personnel D'Egletons ou d'Ussel, à notre écoute et réactif . pas de grief à faire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est d'offrir à nos clients, quels qu'ils soient, les conseils les plus avisés dans le sens de leurs intérêts personnels et dans le respect de la loi et des règlements. De plus, nous accordons une attention toute particulière à nos nouveaux clients qui ont souvent besoin d'un accompagnement rapproché. Nous pensions vous avoir fait bénéficier de cet accompagnement et regrettons que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement.
---------------
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Rien à ajouté
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Je suis très satisafaite des services de fiducial, Isabelle étant toujours à l' écoute des clients reste très professionnelle , toujours réactive lors de questions divers. Patricia Madeline
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Grande réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux de constater que notre qualité de conseils et notre réactivité vous satisfont. Vous remerciant pour le partage de ce commentaire, nous restons à votre écoute. Bien cordialement.
Un peu onéreux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Le gage de cette qualité d'accompagnement demande de passer du temps sur votre dossier, ce qui explique nos honoraires. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer de vous satisfaire aussi bien dans notre écoute que dans nos conseils. Bien cordialement.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
je n'ai eu que de la satisfaction de travailler avec votre agence... le service est accueillant et réactif à chaque besoin....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que notre réactivité, notre accueil et notre professionnalisme soient à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement.
nous sommes très satisfait de notre expert comptable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Satisfait du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. C'est un plaisir de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Vous remerciant pour votre retour, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très bonne agence de comptable Tous les collaborateurs sont disponibles et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous constatons avec joie que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Merci à vous pour l'intérêt que vous nous portez. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Excellentes relations avec le personnel et le Directeur d'Agence.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir la qualité de notre collaboration. Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.
Correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que nous correspondons à vos attentes ! Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Toujours très bon accueil et une bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Compétence disponibilité Efficacité courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Equipe dynamique, disponible et proche de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Très satisfaite de l accueil l écoute la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Agence de proximité très réactive aux demandes, avec un personnel très compétent et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous vous remercions de votre confiance et veillerons à maintenir notre qualité de service. Bien cordialement.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance et veillerons à maintenir notre qualité de service. Bien cordialement.
Equipe disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Un effort a faire pour le rendu du bilan comptable. (Délai un peu long)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Concernant EGLETONS : J' apprécie particulièrement la proximité et les échanges.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Je suis satisfais de mon comptable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
satisfait du service, bon accueil en agence et téléphonique, personnel agréable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
de bon conseils, professionnel, reactif , humain. Personnellement j ai une conseillère tres compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Tarifs élevés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très bien et à l écoute de leur client !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
je suis tres satisfaite de toute l'équipe très disponible, à mon écoute Je trouve toujours le conseil dont j'ai besoin et toujours rapidement De plus, je les remercie pour leur très grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *