5 sept. 2023
Avis vérifiéAgence avec professionnels très disponibles et réactifs, toujours à répondre avec bienveillance à nos interrogations et/ou attentes. Laëtitia LEPOT (secrétaire du garage GRUET et de la Carrosserie LEPOT)
19 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfaites de l'agence de Moulins, la communication,la réactivité, l'écoute et le conseil.
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue!
30 juin 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique de Mr Pascal, est catastrophique, amabilité dans la voix s'entend, il serait bon, qu'il fasse un stage standardiste amical !!
30 juin 2023
Avis vérifiéBon accompagnement répondent de manière rapide et efficace. Attentif à mes demandes
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe, sérieuse et à l'écoute .
13 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel délégué au suivi de mon dossier très efficace et réactif, un réel professionnalisme
Avis vérifiéune excellente équipe
10 déc. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils toujours à l écoute du client
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de tout le travail de mon agence
10 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité de la part de la Cheffe d'Agence. Bravo !
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'aurai pas trouvé mieux. À l'écoute, disponible, professionnel et avant tout ils prennent le temps d'expliquer les choses. Cts
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe professionnelle réactive et à l’écoute de ses clients
8 juil. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils et équipe à l'écoute.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréable et disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Moulins
Bonjour Madame. Nous vous remercions pour votre retour très bienveillant. Nous sommes heureux d'apprendre que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.