FIDUCIAL Expertise Lyon se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient l'écoute attentive de l'équipe et l'accompagnement humain qui favorise une collaboration efficace et agréable.
Chabas C.
23 juin 2026
Avis vérifiétres satisfait de vos services payes et compta
Laurent J.
23 juin 2026
Avis vérifiéTRES BON CONTACT BON SUIVI ET REACTIVITE DE NOTRE EXPERT COMPTABLE ET DE SES COLLABORATEURS
Nathalie D.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Mr Laurent Bailly qui est un collaborateur très efficace et réactif.
Gary S.
18 juin 2026
Avis vérifiéMme Cornillac toujours au to
Vanessa M.
18 juin 2026
Avis vérifiéM Giroud et son équipe sont très à l’écoute et réactifs aux différentes demandes.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'écoute et de la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Valerie G.
18 juin 2026
Avis vérifiéBien mais vos tarifs sont bien trop au dessus de la concurrence pour une petite entreprise.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent globalement à vos attentes. Nous avons également bien pris en compte votre remarque concernant nos tarifs. Nous savons que ce sujet est particulièrement important pour les petites structures et nous veillons à proposer un accompagnement de qualité, en adéquation avec les besoins de chaque client. Vos retours nous aident à faire évoluer nos prestations et à améliorer en permanence la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour échanger. L'équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Jean-Philippe M.
18 juin 2026
Avis vérifiéBonne écoute et conseils pertinents
Florence P.
Avis vérifiétrès satisfaite
Lila C.
18 juin 2026
Avis vérifiéAssez satisfaite des prestations. Mais avec des tarifs assez élevés pour ma petite entreprise.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait de nos services. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant nos tarifs. Nous sommes conscients que cet aspect est un enjeu important, en particulier pour les petites entreprises, et nous nous attachons à proposer un accompagnement de qualité, adapté aux besoins de chacun de nos clients. Votre retour est précieux et contribue à notre démarche d'amélioration continue. Nous vous remercions pour cette remarque constructive et restons pleinement engagés à vos côtés. L'équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Lino B.
18 juin 2026
Avis vérifiéDifficile au niveau du logiciel de compta Beaucoup de perte de temps
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note. Nous sommes navrés que vous rencontriez des difficultés avec notre logiciel de comptabilité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger plus en détails à ce sujet. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Guillaume L.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Sandrine SIRI, toujours très à l'écoute, très réactive et de bons conseils. Nous espérons continuer encore longtemps cette collaboration avec elle.
Xavier G.
15 juin 2026
Avis vérifiéRas.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour succinct et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Frank T.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Laurent J.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours disponible pour nous, et toujours de bons conseils... > nous aurions souhaiter un peu plus de reporting sur nos bilans ! et de visites de temps en temps...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis que vous appréciez notre disponibilité ainsi que la qualité de nos conseils. Nous prenons également bonne note de votre suggestion concernant un suivi plus régulier de vos bilans et davantage de visites. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement. Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous restons pleinement engagés à vos côtés pour répondre au mieux à vos attentes. L'équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Michel D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN. Interlocuteurs réactifs et compétents.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos interlocuteurs réactifs et compétents. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Carole H.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de mon agence. Toujours disponible et à l’écoute.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe est à l’écoute et vous satisfait. Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Jean F.
11 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis 1978 et satisfait des prestations. Juste un peu deçu par le fait que mes intervenants aient été changés et remplacés trop souvent .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prestations. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les changements d'interlocuteurs. Nous comprenons l'importance d'une relation de confiance et d'un suivi dans la durée, et nous nous efforçons d'assurer la meilleure continuité possible dans notre accompagnement. Merci d'avoir partagé votre expérience. Vos retours nous aident à améliorer constamment la qualité de nos services. L'équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Christophe C.
11 juin 2026
Avis vérifiéSeul grain de sable: l’augmentation progressive des honoraires chaque année qui ne fait l’objet d’aucune communication et qui est imposée
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'augmentation des honoraires sans communication préalable peut être une source de frustration. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre transparence et notre information auprès de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Michel M.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Lyon
Patricia D.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous recevons beaucoup d aide de la part de Fiducial, qui répond a toutes nos questions dans les meilleurs délais
Réponse de FIDUCIAL Expertise Lyon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement répond à vos attentes et que notre équipe est en mesure de vous apporter l'aide et les réponses dont vous avez besoin dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore pour votre retour positif. Nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien et restons à votre disposition. L'équipe FIDUCIAL Expertise Lyon