Evaluations clients Fiducial Expertise Royan
Équipe à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Professionnalisme et rigueur sont au rendez-vous. Toujours disponible pour répondre à nos questions et fournir des conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Disponibles et efficaces. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE B.
Très bon cabinet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l'accompagnement de notre cabinet vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Très bon cabinet comptable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.
Très bon, communication fluide. Équipe compétente et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils et d'écoute. Bien à vous.
agence toujours disponible , cabinet comptable vraiment au petit soins pour ces clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Au plaisir de vous recevoir prochainement en agence.
client depuis plus de 35 ans, c'est un gage de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Nous sommes satisfait de Fiducial Expertise de Royan, les conseils sont adaptés, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Très bonne réactivité pour répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
De bons conseils , à l'écoute,réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils ! Bien cordialement.
Toujours disponible équipe dynamique
Avis du , suite à une expérience du par SIDI BOUAZZA E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre dynamisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
rien a dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Très une bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Les collaborateurs sont aimables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réactif, pour demande de conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
sans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Equipe qualifiée et performante
Avis du , suite à une expérience du par DEJAN C.
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOI F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Très bien, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Je suis très satisfaite de l’accompagnement des personnes qui s’occupent de mon entreprise. Merci à eux pour leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Relation tout à fait normale Sérieuse et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
A l'écoute, réactif et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très satisfait, toujours de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
La comptable en charge de mon entreprise est très bien merci pauline
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Agence avec du personnel compétent et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Agence Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Rien à redire ! Toujours professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
une equipe super depuis plus de 20 ans , encore merci d'ailleurs d'étre là pour mon entreprise et notamment Mr gautier et christelle qui sont là depuis 2003 avec moi....cordialement Melle lopez
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Mr ROUSIER est très à l'écoute de sa clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Nous sommes très satisfait des explications et du suivi de notre société. Expert comptable compétent et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Le cabinet de Royan est sérieux avec du personnel réactif et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Très bonne agence à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Etant cliente depuis 45 ans je n'ai rien à redire de l'agence FIDUCIAL . Trés satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE O. *
Réactif et à l'écoute. Les analyses sont pertinentes et explicites. Propose un ensemble de services qui couvre l'ensemble de nos besoins, très appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Accueil, écoute, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Excellent accueil, demandes traités très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *
Tarif un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
cabinet vraiment au top pour ces clients. Une équipe dynamique et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Agence très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Très satisfait de l'agence, toujours des réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
presque pas de contact avec l agence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n’avons pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins et de trouver la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Satisfait des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Compétant, réactif, disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour très positif. Réactivité, disponibilité, écoute et compétence sont des valeurs que chaque collaborateur a goût de cultiver. Sachez que nous restons à votre disponibilité. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *
Equipes réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Réactivité et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Heureux de votre satisfaction, nous restons à votre disposition. Bien à vous.
L'agence Fiducial de Royan est une trés bonne équipe, sérieux et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif. Il nous est primordial de vous accompagner avec professionnalisme et écoute. C'est pourquoi nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bien à vous.
compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis très positif. C'est avec joie que nous constatons que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Sachez que nous restos à votre disposition. Bien à vous.
personnels dans l'ensemble a l'écoute et toujours accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE E. *
Agence Fiducial très sérieuse réactive et professionnelle, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. C'est un plaisir d'apprendre que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement.
Oui je suis satisfaite de Fiducial expertise de Royan, pour leurs conseils, leurs suivis et la réactivité à traiter mes demandes, mes questions et mes besoins. Je recommande Fiducial Royan
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions pour votre recommandation et pour le partage de cet avis très positif. Sachez que nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Vous remerciant pour votre avis, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Très bon accueil, toujours disponibles et très compétents. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Très satisfait, toujours de bons conseils depuis plus de 35 ans.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, mais nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de prendre contact avec l’agence pour que nous discutions ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement.
Mon comptable depuis le début de mon activité . ( 8 ans ) Très professionnel , au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Personnel trés performant ainsi que la direction
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Je suis navré de constater que nous n’avons pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec l’agence pour que nous puissions discuter de vos besoins. Bien cordialement.
Très bonne équipe, toujours a l'écoute et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
toujours reactif et present pour repondre a mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
J'utilise l'agence Fiducial depuis la création de ma société Wisteria Solutions et j'en ai toujours été satisfait. Contacts réguliers. Réunions pour le bilan de fin d 'année très précises et concises. Bon accueil lorsque je passe au bureau. Réponses rapides et succinctes à toutes mes questions. Je décrirais la relation comme un partenariat productif.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Je suis très satisfaite des services de mon agence : réactivité, efficacité, qualité des conseils, accompagnement, écoute, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
La prise en charge est de qualité, personnalisée et humaine.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Bonjour, Les relations avec les comptables sont très satisfaisantes, ils essaient de répondre au plus près à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
TOUT VA TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Je suis entièrement satisfaite de mon agence de Royan. L'équipe est à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
Agence agréable, personnel aimable, compétent , réactif. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *