Avis clients de Fiducial Expertise Jarry - Est

5 / 5

Calculé à partir de 1 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24 avis depuis le 08/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Jarry - Est
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à l'est de Baie-Mahault proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

ZI de Jarry - 36 rue de l'industrie 97122 Baie-Mahault

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Jarry - Est

• 5 / 5

Réactif à tout les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. La réactivité est un point important pour nos équipes. Cordialement

Bon suivi, Bonne collaboration

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et continuons dans notre objectif de vous accompagner pour répondre à vos besoins.

• 4 / 5

Nos référentes au sein de votre agence sont réactives et nous apportent réponses à toutes nos sollicitations. Les délais dans les travaux sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

• 3 / 5

Insuffisance d’informations volet social et comptable (bilan)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

• 4 / 5

Mention spéciale pour ma conseillère

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre . Votre conseillère et l'ensemble de l'équipe restent mobilisés pour continuer à vous accompagner et répondre à vos attentes.

Bonne réactivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre demande. Nous apportons un soin particulier à toujours être réactifs à vos demandes et à répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de votre confiance. L'ensemble de l'équipe reste mobilisée pour répondre à vos attentes.

Réactivité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance.

• 5 / 5

Je suis satisfaite du niveau de suivi de mon expert comptable aurelie gareau demaray. J'ai une écoute et des conseils sur la comptabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 5 / 5

Très bien. Pour améliorer: voir son expert comptable au moins une fois dans l'année c'est mieux car la ca fait 2 ans que je l'au pas vu.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci de votre retour. Vous avez pu le constater : mon adjoint est tout aussi efficace depuis 2 ans ;-) Cordialement

Le seul bémol le prix ! Beaucoup plus cher que la concurrence sinon super 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Le prix va de paire avec la qualité du service dont vous bénéficiez. Je reste si besoin disponible pour tout échange sur ce point. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours à mon écoute , répond à mes demandes très rapidement . Réactif , professionnelle , efficacité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

aucun

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous allons maintenir le cap pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement,

• 5 / 5

Très satisfaite Revoir peut être les contrats pour que tout soit inclus lorsque on demande la rédaction des CDD/CDI ou autres documents sociaux ou juridiques

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. En ce qui concerne les prestations ponctuelles comme les contrats de travail, malheureusement nous ne pouvons pas les inclure dans les honoraires annuels puisqu'il s'agit d'actes ponctuels. Cependant à partir de 2023, nous pourrons inclure les suivis de gestion dont vous avez bénéficié sur 2022. Bien cordialement.

Pas d’obs particulières

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 3 / 5

Le travail réalisé semble de qualité, seul bémol je n'ai pas tout compris de ce qui a été fait au niveau des impôts, je n'ai pas eu vraiment d'exploitation après la remise des liasses , ni d'information sur les éventuelles actions à faire de mon côté ou pas ...

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant à la compréhension de certains points. Je vous invite à prendre contact avec notre agence dés que vous le souhaitez afin d'en discuter ensemble et d'améliorer la clarté des diverses informations énoncées. Bien cordialement.