Évaluations clients Fiducial Expertise Cannes
ce niveau est atteint probablement grâce à la compétence et réactivité de Mde Lamouche
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Mme Bosio est une excellente comptable, autant par son professionnalisme que par sa gentillesse. C'est toujours un plaisir d'aller la voir.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Une agence très réactive Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Très satisfaite de cette agence et de leur collaborateur, je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réactivité très bonne, conseils excellents, la seule chose un peu moins positive est le manque de feed-back après une action ou une demande. On ne reçoit pas d’e-mail pour nous confirmer que le problème a été corrigé ou réglé; du coup, on reste dans le doute et on doit nous-mêmes rappeler et reposer la question pour s’assurer que tout est en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-FRANCE M.
Fidèle depuis 35 ans , j’ai toujours trouvé une bonne écoute , rapide et des solutions adaptées .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Elles sont geniales ! Muriel et Bernadette
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Merci particulièrement à Muriel Bosio, tant pour ses qualités humaines que professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Bonjour client depuis le début de Fiducial toujours a l écoute de bon conseil changé rien MR Bianchi .
Avis du , suite à une expérience du par J.LOUIS B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre fidélité à FIDUCIAL Expertise. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à l'écoute et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous investir pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cannes
Très satisfaite ,ils sont toujours à l' écoute, vite réactifs et ils s'adaptent parfaitement aux situations d'urgence
Avis du , suite à une expérience du par PETRU P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nos équipes s'efforcent toujours d'être à l'écoute et de répondre aux besoins de nos clients, surtout dans les situations d'urgence. Nous sommes ravis de votre satisfaction et mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cannes
Ravie de travailler avec Fiducial. Mme Bosio est extrêmement professionnelle et compétente : j’en est une confiance aveugle.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que les services de notre collaborateur répondent à vos attentes et qu'ils vous inspirent confiance. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Un comptable toujours disponible et réactif. Tout est fait dans les délais de manière professionnelle. A chaque question, j'ai toujours eu un retour rapide et clair. Les tarifs pratiqués sont adaptés au travail produit. Je recommande Fiducial pour la qualité de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous apporter entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. C'est un plaisir de vous accompagner et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cannes
Madame Bosio et son équipe est toujours extra-ordinaire!!! Hyper disponible, toujours hyper professionnelle, toujours des conseils très pertinents. Elle m’a extrêmement bien accompagné sur mon double controle fiscal, je n’ai eu aucun redressement!!! Un immense merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT LMNP C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'être disponible et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. C'est un plaisir de vous accompagner et votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Cannes
bon accueil bon accompagnement et bon conseil a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accueil et notre accompagnement ont su être à la hauteur de vos espérances. À bientôt.
La personne qui suit mon dossier est toujours disponible et m'accompagne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par LEYLA M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre collaborateur. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Parfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Très satisfait par le travail de Madame Bosio et Rodrigues Domingues.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
très professionnelle ,à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-REZA V.
Agence très professionnelle et réactive. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
On peut toujours faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Bien à vous.
Nous sommes très satisfaits des services rendus par FIDUCIAL Expertise.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED B.
Je suis très satisfait des services proposés par mon agence Fiducial Expertise . L'équipe est réactive, professionnelle et toujours à l'écoute de mes besoins . Leur accompagnement personnalisé et leurs conseils pertinents m'aident à gérer sereinement ma comptabilité et à prendre les bonnes décisions pour mon activité. Une vrai partenaire de confiance que je recommande sans hésiter .
Avis du , suite à une expérience du par IOAN D.
Excellent réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
une equipe extraordinaire de copétences et de serviabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK U.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. C'est un immense plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter compétence et serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions. Bien cordialement.
Aucun conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Mlle Bosio merci pour vos services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Très bonne agence, pro et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par TOVIK D.
Madame RODRIGUES qui suit mon dossier fait preuve de sérieux. J'ai confiance en elle, ce qui est précieux car je suis incompétent en comptabilité. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Agence réactive, merci à ma comptable Mme Bosio qui fait un travail remarquable et à son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Accueil,rapidité merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
professionel!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Client depuis de très longues Prodigués, j’ai toujours apprécié pur bonne humeur,, leur professionnalisme et la quaité ds prestations et des conseils prodigués. Je recommande sans réserve ni hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage élogieux. C’est un véritable plaisir de vous compter parmi nos fidèles clients depuis de nombreuses années. Nous mettons un point d’honneur à vous prodiguer des conseils avisés et à vous soutenir de manière professionnelle dans le pilotage de votre activité. Un grand merci pour votre recommandation. La confiance que vous nous témoignez vous touche profondément. À très bientôt.
À l’écoute, de bons conseils et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre écoute attentive. Bien cordialement.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALINA D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Une expert comptable compétente, humaine, et a-do-ra-blé, entourée d'une équipe géniale !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Travail satisfaisant qui pourrait être optimisé avec une saisie des données plus rapide (manque de personnel à cause des conditions imposées par l'état).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Madame Bosio et sa collaboratrice Bernadette sont toujours disponibles et efficaces pour gérer tous mes dossiers .
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant Madame Bosio et sa collaboratrice Bernadette. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles ont su être à votre écoute et efficaces dans la gestion de vos dossiers. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement.
toujours trés réactive et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très bon travail et analyse de mon activité
Avis du , suite à une expérience du par GONDAL T.
excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Je suis client depuis plus de 20 ans de Mme BOSIO Muriel, pleinement satisfait et j'espère qu'on ira jusqu'au bout ensembles 😉
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE B.
Un point à améliorer comment vous joindre par téléphone soit en direct, je comprends que ce peut être difficile, soit avec rendez-vous téléphonique (avec temps imparti)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour J'en suis consciente, je suis souvent en RDV surtout en cette fin d'année et en période fiscale. J'essaie tout de même de gérer tous les appels. Merci
Cliente depuis de très nombreuses années, je suis très satisfaite des services de Fiducial.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
conseillère et chef d'agence d'un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. A bientôt :-)
Mme Lamouche est très professionnelle à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Exellent directeur dagence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
super service depuis 20 ans !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de fiducial.frSignalerVotre fidélité depuis 20 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Merci beaucoup :-)
Madame Bosio est au top ! Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de vous accompagner :-)
Deux qualités de l’agence Réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. Nous mettrons tout en œuvre pour que cela perdure !
Mme Bosio toujours disponible. Très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA MARIA A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. A bientôt
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Très bons professionnels. Manque un peu de personnel mais la directrice fait face elle-même Michel BRUTINOT Asie et Provence Full & co
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Parfait une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Toujours disponible et excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous
Toujours à l écoute et rapide dans nos demandes Satisfait de Mme Lamouche et son équipe...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Écoute, conseils, réactivité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute, notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Mme Bosio et son équipe me suivent depuis 20 ans et je suis très satisfait de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 20 ans ! À très bientôt.
Je pense que le relationnel serait plutôt nécessaire. Mais je comprends très bien que l’on ne puisse plus dialoguer avec notre comptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils, très professionnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Disponible , à l écouté, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Je suis satisfait de mon agence Fiducial à cannes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Excellent
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Une équipe disponible et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Je suis satisfaite des services de l'agence , j'aurai bien apprécié de faire un entretien tous les 6 mois environ pour être au clair de mon dossier au fur et à mesure de l'année !
Très grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mme Bosio suis ma compta depuis env 2003… elle est exceptionnelle. Par ses conseils, son sérieux et encore sous bien d’autres aspects. Il n’y aurait pas assez de place pour énumérer toutes ses qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très réactif
Equipe compétente
Merci pour votre accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dernièrement nous avons fait le rachat de ma société par une holding et grâce aux conseils donnés par M JULIARD ,tout c'est très bien passé.
Efficacité disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Madame BOSIO et son équipe sont très compétents et réactifs, tout en état très agréables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Julliard et son équipe sont toujours à notre écoute et sont d'une réactivté optimale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Réactif disponible à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
aimables et proffessionels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme. Bien cordialement.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
globalement bien un oubli dans la déclaration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, un oubli a pu être commis lors de votre déclaration et nous nous en excusons. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement.
Je suis ravi du service, de la qualité d’écoute et de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, disponible, efficace et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse tardive et prélèvement erroné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Compétence, réactivité et personnel très agréable.
Bravo à Muriel BOSIO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame Bosio est très professionnelle, cela fait plus de vingt ans que nous utilisons ses services. Elle excelle dans son métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillé compétent et à l’écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Madame Bosio est une excellente comptable !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours depuis 10 ans!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence cannes parfait tarif fiducial trop elevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Aimables, efficaces, je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras tout est bien dans la prise en charge de ma comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours une écoute et une réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis parfaitement satisfaite des services de Muriel BOSIO et florian ceppitelli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mme Bosio et Mme Rodrigues sont très professionnels, très gentil, toujours avec les bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.