Evaluations clients Fiducial Expertise Cannes
toujours trés réactive et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très bon travail et analyse de mon activité
Avis du , suite à une expérience du par GONDAL T.
excellent contact
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Je suis client depuis plus de 20 ans de Mme BOSIO Muriel, pleinement satisfait et j'espère qu'on ira jusqu'au bout ensembles 😉
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE B.
super service depuis 20 ans !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de fiducial.frSignalerVotre fidélité depuis 20 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Merci beaucoup :-)
Mme Lamouche est très professionnelle à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Deux qualités de l’agence Réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SIMON F.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. Nous mettrons tout en œuvre pour que cela perdure !
Cliente depuis de très nombreuses années, je suis très satisfaite des services de Fiducial.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous.
Madame Bosio est au top ! Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de vous accompagner :-)
conseillère et chef d'agence d'un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de fiducial.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour très positif. A bientôt :-)
Un point à améliorer comment vous joindre par téléphone soit en direct, je comprends que ce peut être difficile, soit avec rendez-vous téléphonique (avec temps imparti)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour J'en suis consciente, je suis souvent en RDV surtout en cette fin d'année et en période fiscale. J'essaie tout de même de gérer tous les appels. Merci
Exellent directeur dagence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bons professionnels. Manque un peu de personnel mais la directrice fait face elle-même Michel BRUTINOT Asie et Provence Full & co
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Mme Bosio toujours disponible. Très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA MARIA A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. A bientôt
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Parfait une super équipe
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE S.
Je pense que le relationnel serait plutôt nécessaire. Mais je comprends très bien que l’on ne puisse plus dialoguer avec notre comptable.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Écoute, conseils, réactivité. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MAUD M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute, notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Très à l écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Mme Bosio et son équipe me suivent depuis 20 ans et je suis très satisfait de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis bientôt 20 ans ! À très bientôt.
Toujours à l écoute et rapide dans nos demandes Satisfait de Mme Lamouche et son équipe...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Très satisfait. Toujours disponible et excellente réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous
Disponible , à l écouté, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Une équipe disponible et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
De bons conseils, très professionnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Je suis satisfait de mon agence Fiducial à cannes
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Je suis satisfaite des services de l'agence , j'aurai bien apprécié de faire un entretien tous les 6 mois environ pour être au clair de mon dossier au fur et à mesure de l'année !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Très grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE V.
Mme Bosio suis ma compta depuis env 2003… elle est exceptionnelle. Par ses conseils, son sérieux et encore sous bien d’autres aspects. Il n’y aurait pas assez de place pour énumérer toutes ses qualités.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Equipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.
Très bon accueil, très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MELODIE B.
Merci pour votre accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
dernièrement nous avons fait le rachat de ma société par une holding et grâce aux conseils donnés par M JULIARD ,tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Je suis ravi du service, de la qualité d’écoute et de travail
Avis du , suite à une expérience du par TIPHANIE J.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Parfait, disponible, efficace et compétence
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Monsieur Julliard et son équipe sont toujours à notre écoute et sont d'une réactivté optimale !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Madame BOSIO et son équipe sont très compétents et réactifs, tout en état très agréables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Efficacité disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et efficaces pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Réactif disponible à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité, notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
globalement bien un oubli dans la déclaration
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, un oubli a pu être commis lors de votre déclaration et nous nous en excusons. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour échanger sur ce sujet. Bien cordialement.
aimables et proffessionels
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme. Bien cordialement.
Réponse tardive et prélèvement erroné
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Bravo à Muriel BOSIO
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Madame Bosio est très professionnelle, cela fait plus de vingt ans que nous utilisons ses services. Elle excelle dans son métier.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Compétence, réactivité et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Conseillé compétent et à l’écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Madame Bosio est une excellente comptable !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
agence cannes parfait tarif fiducial trop elevé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Très bien comme toujours depuis 10 ans!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Aimables, efficaces, je suis tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Ras tout est bien dans la prise en charge de ma comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Toute l équipe très compétente et niveau humain exceptionnel haut
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Mme BOSIO est incroyable super comptable. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
J'ai toujours une écoute et une réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Ma comptable, Mme BOSIO est juste parfaite 👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
22 ans de collaboration, si je n’étais pas satisfait çà fait longtemps que j’aurais changer de crémerie 😉
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Je suis parfaitement satisfaite des services de Muriel BOSIO et florian ceppitelli.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
AUCUN
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Très bonne réactivité , bons conseils fiables
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Agence fiable et toujours à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Mme Bosio et Mme Rodrigues sont très professionnels, très gentil, toujours avec les bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très bon comptable, très bonne équipe, proche de ses clients!
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *
Totalement dispo, reponses vite, les papiers a l'heures - chaque foi cordialite!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Impeccable vraiment top top top
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Pas de conseils et aucuns suivis. Des erreurs de déclarations avec des frais d'huissiers que j'ai du payer. Des relances pour faire les déclarations en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Équipe professionnelle et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Mme Lamouche ainsi que son personnel très présent à tous niveau quel soit notre demande .Très professionnelle un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Client depuis de nombreuuses années, pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Monsieur Julliard est un homme réactif , ouvert a la discussion, et toujours prêt à écouter les besoins de son client. Ce n'est pas notre expert-comptable, c'est notre partenaire. Ses collaboratrices ont les mêmes qualités. Nous maintenons notre entière confiance en l'équipe actuelle
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
17 ans que je suis cliente et extrêmement satisfaite de la qualité du travail , des conseils, de la disponibilité de tout le monde. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Toujours à l'écoute, que ce soit avec la Directrice d'Agence et les personnes qui s'occupent de notre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
interlocuteur présent et réactif , conseil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Essentiellement en raison du gros travail effectué par madame BOSIO
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
très pro et réactivité au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Madame BOSIO, c'est le top !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Professionnels disponibles, à l écoute et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Mr Florent Cepicelli a été adorable, disponible, attentif.. Je leremercie pour sa gentillesse et sa disponibilité. Avec mes sincères remerciements. Bien cordialement à toute l'équipe. Me Isabelle BRIN.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Je suis très satisfait de mon agence À l’écoute et réactive , zéro critique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Mme Bosio est toujours à notre écoute et Mme Rodriguez très réactive. Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
très bon contact, efficacité d'Emmanuelle pour résoudre les problèmes de mon entreprise. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Bonne prise en charge et bonne compétence du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Service excellent, même si parfois lenteur de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Bon accueil et bon professionnel beaucoup d'écoute et de gentillesse merci à toute l'équipe de fiducial et en particulier à Muriel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Trés bien - merci bc
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Équipe topissime Mme. Bosio est extraordinaire , et très bien épaulée par Bernadette. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Compétence, réactivité, écoute un résumé en trois mots
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Cela fait des années que je suis chez Fiducial Cannes et je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Très professionnel et à l’écoute de ses client. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Excellente comptable que je recommande à tous professionnels de santé
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Il y a encore des domaines à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Disponible, professionel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
agent tres a l'ecoute et reactif au moindre probleme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Très bon contact. Disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Une directrice au top accompagnée d’une super équipe ! Ecoute, bienveillance , engagement et professionnalisme Je recommande l’agence de Mme BOSIO !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Competent et reactif mais un peu plus de communication proactif envers le client aura ete bien apprecier
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
2 generations suivies par Muriel Bosio !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Muriel Bosio est toujours disponible et professionnelle .Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Au top depuis plus de 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Efficacité et disponibilité, très bonne connaissance du client (depuis quelques dizaines d’années !) Discussions toujours productives.
Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *
Réactivité et efficacité. Mme Calandri est une collaboratrice dévouée efficace et pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Aucune remarque , fiabilité , disponibilité , très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Tres bon accueil Informations et explications très claires Tres satisfaite de mon entretien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Satisfaite de l'ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Je n'ai aucun problème avec mon agence et trouve toujours réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
20 ans de collaboration avec Mme BOSIO Muriel au Top et de même que pour sa collaboratrice Bernadette ... j'espère que cela durera +++
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Je suis très satisfaite des prestations de mon agence comptable. La réactivité de la personne qui suit mon dossier est exemplaire et ce d'autant plus que je ne lui facilite pas les choses en transmettant mes documents, quelque peu tardivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très satisfait de Madame Lamouche qui est réactive et à l écoute. Par contre tarifs pratiqués par Fiducial un peu exagérés ! D où je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur D., nous sommes ravie de vous apporter satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de consacrer du temps sur votre dossier. Mais comme je vous l'ai promis lors de notre dernier rendez-vous, je vais revoir ce qu'il m'est possible de faire au niveau facturation pour vous satisfaire en tout niveau! Cela vous permettra je l'espère de vous donner envie pour les recommandations . A très vite... Bien cordialement Mme Lamouche
Trés bien depuis très longtemps grâce à Mme B. Murielle .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Un peu cher .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions discuter de nos honoraires correspondant à la qualité de nos travaux. Bien cordialement
tres bon accueil toujours en diponibilite de conseils et tres grande competence
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.