Laure W.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute et tout le monde se met à mon niveau de compréhension
Pierre B.
14 déc. 2025
très bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif! C'est un réel plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Franceso E.
11 déc. 2025
Excellent service et professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif! Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre professionnalisme nous encouragent à continuer dans cette voie. Encore merci. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Perpignan
Delphine B.
11 déc. 2025
Tj à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins. Très cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Perpignan
Christophe C.
service impeccable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Michel L.
5 déc. 2025
collaborateurs à l'écoute ,du travail sérieux et suivi à conseiller auprès d'autres entreprises .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont su répondre à vos attentes et que vous envisagez de nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner efficacement. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Manuel S.
EQUIPE TRES PROFESSIONNELLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos compliments sur notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que notre professionnalisme est reconnu. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Lmnp M.
17 juin 2025
merci pour le professionnalisme dont vous faites preuve
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre professionnalisme. Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler avec diligence pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement.
Juana P.
13 juin 2025
.....
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ainsi que pour la confiance dont vous nous témoignez Bien cordialement, Votre Directrice d'Agence
Jean claude R.
13 juin 2025
bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et la meilleure des récompenses Cordialement, Votre Directrice d'Agence
Anne B.
13 déc. 2024
L’agence Fiducial gère la comptabilité de notre association CPFA, contrôle Protection Féline Argelesienne depuis 3 ans et nous sommes pleinement satisfaites de leurs services.Merci pour leur accueil chaleureux et leur professionnalisme. Anne Briqueu
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un très grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux de constater sue notre accompagnement répond à vos attentes. Très cordialement Votre Directrice d'Agence
Gabriel C.
13 déc. 2024
parfait et reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Très cordialement Votre Directrice d'Agence
Amaria A.
10 déc. 2024
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Très cordialement, Votre Directrice d'Agence
Franck B.
9 déc. 2024
je la trouuve tres competente et retive seul bemol un peu honnereuse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Nous sommes conscients que les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises. Nous nous proposons de revenir vers vous pour en discuter et identifier ce qu'il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement Votre Directrice d'Agence
Didier B.
Rien a dire...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Très cordialement Votre Directrice d'Agence
Nathalie C.
Depuis 15 années toujours à l’écoute et desonible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses. Très cordialement Votre Directrice d'Agence
Bernard B.
6 déc. 2024
Madame OLIVE est toujours disponible, de bons conseils, nous apprécions beaucoup sa compétence et la personne à l'accueil est toujours très agréable. Madame Zarragoza également.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni Bien cordialement Votre Directrice d'Agence
Yves Z.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ainsi que la confiance que vous nous témoignez. Très cordialement Votre Directrice d'Agence
Eric G.
6 déc. 2024
Depuis près de quinze ans, la coopération se passe bien, en suivant le développement des activités l'entreprise, une coopération chaque année plus approfondie, utile et efficace.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif que je transmettrai à toute l'équipe. Votre fidélité est la meilleure des récompenses et nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Très cordialement Votre Directrice d'Agence
Patrick C.
Tour va bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes Très cordialement Votre Directrice d'Agence