Avis clients de Fiducial Expertise Crépy-En-Valois

4.5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27 avis depuis le 29/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Crépy-en-Valois
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

2 rue Louis Armand 60800 Crépy-en-Valois

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Crépy-En-Valois

• 5 / 5

De bons échanges, essaye de répondre à l'ensemble de nos questions

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

• 4 / 5

Juste trop chère

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant au montant de nos honoraires. Je vous propose de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

Équiper agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SAMSON S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et professionnels pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Ils donnent bien les conseilles utiles.

Avis du , suite à une expérience du par ZHONGHE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que nos conseils vous apportent le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

• 5 / 5

trés satisfait de cette agence

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle et à l’écoute. Plus de 3 ans que je suis avec le bureau de Crépy et je suis très satisfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour et votre fidélité. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement

TOUJOURS DES REACTIONS TRES RAPIDES

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

• 4 / 5

Je transmet parfois des demandes qui reste sans réponse, Je pense que le boulot est fait mais j’aimerais avoir confirmation. Sinon très bien dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre communication. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

• 3 / 5

Problème de personnel, trop de charge de travail, temps de réponse assez long.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre réactivité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.

Accompagnement et conseil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

• 3 / 5

Bilans trop longs à sortir!

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K. *

• 5 / 5

Travaille très professionnel équipe sérieuse de très bons conseils et une très bonne gestion de l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

Nous en sommes satisfait; toujours à l'écoute et de bon conseils très joignable et agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Personnel comptable très compétent et toujours disponible. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement vis à vis de mon entreprise nouvellement crée

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de l'ensemble de mes interlocuteurs et de leur travail chez Fiducial Crépy-en-Valois

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Très professionnel,

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 2 / 5

- Manque de réactivité - Accès au comptable pas évident

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela et de la meilleur façon de vous accompagner lors de notre prochain entretien en agence. Bien cordialement

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

EXCELLENT TRAVAIL TOUJOURS A L'ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Personnel a l'écoute, toujours à la recherche de satisfaire nos demandes. L'équipe est professionnelles, et fait preuves d'un excellent relationnel et d'une réel disponibilité. Documents comptable toujours parfaitement réalisé et dans les temps impartie.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en oeuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

REACTIF AUCUN SOUCIS

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 3 / 5

Je suis arrivé chez FIDUCIAL car je voulais vraiment pouvoir me concentrer sur mon travail qui est tout sauf de la comptabilité. J'ai du dernièrement gérer une erreur qui n'étais pas la mienne. J'ai demandé un retour pour savoir ou cela en était et à aujourd'hui je ne sais même pas si cela à été rectifié. Je pensais en arrivant chez Fiducial avoir des conseilles spontanés pour optimiser la fiscalité de mon entreprise et cela n'a pas été le cas. Pour une petite société comme la mienne le rapport qualité prix n'est pas bon. Dès mon prochain bilan je pense partir.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à la grave maladie de l'un de nos collaborateur. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et ce, dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place lors de notre dernier RDV devraient nous permettre de le faire et ainsi satisfaire vos attentes. Bien cordialement.

• 5 / 5

Mme L. p. qui s ' occupe de mon comptabilité est très compétentente et très patiente . Le directeur de l ' agence est un très bon conseillé et je suis très satisfait du travail effectué .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à notre collaboratrice. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, votre satisfaction est notre objectif premier, Bien cordialement.

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite du nouveau directeur de l ' agence M . L. . Il est réactif et cherche à aider ses clients . ( Ce n ' était pas le cas du précédent ) . Il n ' était jamais à l ' agence .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 3 / 5

rien à dire hormis le montant des honoraires

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Suite à votre commentaire et à notre entretien qui s'en est suivi, nous avons pris note de votre mécontentement et espérons que les réponses qui vous ont été apportées ont su répondre à vos attentes. Nous vous remercions à nouveau pour la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement.

• 5 / 5

À l'écoute, réactif, de bons conseils et explications 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Toujours a l'écoute et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *