Evaluations clients Fiducial Expertise Arles
Nous avons toujours les réponses et aides à nos questionnements divers et variés
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Personnels agréables compétents et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
rapidité de réponse, toujours disponible et à l'écoute clarté dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Je suis très satisfaite du bureau d’Arles
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Une équipe dynamique a l’écoute et de bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MILIJA D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Grâce à la compétence et au professionnalisme de votre directeur d agence mr Deydierjeanluc je suis resté une fidèle cliente depuis plus de 30ans et j espère que ça va durer encore quelques années Mme merzougui
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 30 ans ! Bien à vous.
Je suis très satisfaite de mon agence Fiducial Expertise qui se trouve à Arles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Fiducial est une agence très professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par FADIA R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Disponibles, expérimentés et de très bon conseils au quotidien pour gérer vos affaires.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
RAS, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Bon équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Toujours présent lorsque nous avons des questions.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Très professionnel, investi, à l’écoute. Un savoir faire et un savoir être pour nous accompagner. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
très satisfait de mr DEYDIER pour tout mes dossier pour ma comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC Z.
Réactivité. À l'écoute, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Les 2 personnes avec qui je dois collaborer sont toutes les 2 très compétentes et sympathiques ! Lionel et Laura
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
avis très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Bien réponse rapide pour l ensemble du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Je recommande cette agence Fiducial!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
25 ans chez Fiducial Arles, si je n'étais pas satisfait, je serais parti.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Tres compétents, Tres disponibles et très patients
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que nos compétences, notre disponibilité et notre patience sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! À très vite.
L équipe est compétente et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Une équipe réactive ! Merci à Mme Ruiz, qui est toujours très à l'écoute de nos demandes et surtout très réactive !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
A part le service de facturation qui est un peu compliqué pour quelqu’un qui veut mettre en place un payement mensuel… je n’ai rien a dire quand au service comptable à proprement parlé, qui me donne pleine satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Toujours prêts à nous aider et en plus des compétences, toujours avec sourire et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Une équipe réactive ! Nous avons de bons conseils. Merci à l'équipe et surtout à notre comptable, qui nous suis à l'année !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je suis très satisfaite, bonne communication , professionnalisme et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Tout s'est très très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Les réponses à nos interrogations sont toujours apportées rapidement. Nous travaillons en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.