Evaluations clients Fiducial Expertise Tournon-Sur-Rhône
Beaucoup de retard sur la demande des documents manquants Les dicuments sont demandés six mois après
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour cet avis. Je prends note que la perception de notre délais réponse vous parait un peu long. Je tiens à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire à vos besoins. Nous allons donc redoubler de vigilance et d'efforts pour remédier à ce petit bémol. Avec tous mes remerciements pour ce commentaire qui va nous permettre de nous améliorer. A bientôt.
Très réactifs, toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
jamais déçu, une équipe compétente et réactive
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Je recommande le cabinet de l'Expert-comptable Fiducial, situé à Tournon sur Rhône et à Valence. Je suis cliente depuis plus de 20 ans. Ils sont pro, rigoureux, réactifs et très efficaces. C'est un plaisir de travailler avec eux. Merci encore à Monsieur CARLE directeur et à toute son équipe !! Allez-y les yeux fermés et vous y resterez.
Avis du , suite à une expérience du par LINE K.
--...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Je fais entièrement confiance à l'équipe Fiducial de Tournon qui me suis depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Merci pour votre confiance. À très bientôt.
Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos besoins. Bien à vous.
Nous sommes très contents de la réactivité, des conseils et surtout du personnel (accueil , comptable, social, expert-comptable) de notre cabinet .
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
L'agence m'a beaucoup aidé dans mes démarches, surtout administratives, après mon grave accident de travail en fin 2021.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Voilà plusieurs années que nous travaillons avec Fiducial, nous sommes très satisfaits du service et de la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Trés professionnels et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Totalement satisfait Toujours à l’écoute, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Excellent de bonnes relations.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Suivie par Mr Badel, je suis très satisfaite de son accompagnement ainsi que celui de son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Pas de problème, tout se passe normalement. C'est pourquoi je souhaite poursuivre avec votre agence. Bonnes fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Gros travail de la comptable en amont pour toujours apporter des réponses rapides et adaptés dans son périmètre de compétence.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Agence avec du personnel dynamique. Une équipe compétente, réactive, à l'écoute de nos besoins et de nos attentes. Très bon partenariat pour la gestion d'entreprise. Sait répondre efficacement pour des conseils ponctuels et toute au long de la vie d'une entreprise. Merci à Mr C. Frédéric, Mme G. Corine et leurs prédécesseurs pour leur investissement et leur savoir faire professionnel. Je recommande. Bonne continuation à toute l'équipe. Sophie.S Gérante d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Très déçue du départ de Mme Pascale GAY. Cordialement. Stéphanie GUIER
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K. *
Une équipe très compétente et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre réactivité et notre qualité de conseils vous satisfont. Nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous.
Une équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Très satisfait des conseils reçus, le seul bémol les honoraires un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous avons conscience que celui-ci peut représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que ce coût vous soit le plus bénéfique possible. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Depuis plus de 6 ans nous travaillons avec l'agence Fiducial de Tournon-sur-Rhône et nous sommes ravis de cette collaboration.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Votre fidélité est la plus belle des récompenses. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
Suivi mensuel satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. La perfection n'existant pas, nous comptons sur nos objectifs d'amélioration constante pour vous satisfaire davantage. Bien cordialement.
Personnes qui sont à l écoutes et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Je suis très satisfait de mon agence, de leur réactivité, la disponibilité de Mme Girodon et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Bonjour je suis très content de travail avec FIDUCIAL et ********** ****
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Depuis des années chez FIDUCIAL , plus du tout le même niveau qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. FIDUCIAL est dans une optique d'amélioration continue de ses services. C'est pourquoi nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous avons contacté et espérons que les solutions envisagées nous permettront de regagner votre confiance. Bien cordialement.
Bon accueil, très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Très bonne réactivité et disponibilité de mon interlocutrice attitrée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Parfait... Merci de votre professionnalisme et de votre disponibilité...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Très bon service, échanges très clairs, rapidité de réponse ce qui est très appréciable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
TB accueil parfait attentif au PB des clients
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Des interlocuteurs identifiés, à l'écoute, réactifs et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très bonne relation avec l’agence de TOURNON 07
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Satisfaction globale, points d'attention notés cette année: - Social : bien veiller au bon suivi des évolutions de conventions et rémunérations minimium conventionnelles - Manque un outil partagé de suivi comptable proposé par vos comptables, qui permet de gagner en visibilité globale et en réactivité lors des clôtures
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Je vous propose de discuter de vos différentes remarques lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
equipe au top!!! qui comprends ses clients!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.