4.5 (93)
4.5
Localisation
Fiducial Expertise Artigues-Près-Bordeaux

27 rue de la blancherie, Immeuble Sequoia - 2e étage, Artigues-près-Bordeaux 33370

Avis pour Fiducial Expertise Artigues-Près-Bordeaux

• 0%

• Aurelien P.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de mon expérience avec Fiducial Expertise. L'équipe est a la fois réactive, rigoureuse et très professionnelle. Les délais sont respectés, les réponses sont claires et précises, et surtout les conseils sont toujours pertinents et adaptés a ma situation. J'apprécie particulièrement la disponibilité de mon interlocuteur, ainsi que sa capacité a anticiper les problématiques plutôt que d'y réagir dans l'urgence. On sent un véritable accompagnement, pas seulement un suivi comptable basique. Je recommande sans hésitation cette agence a toute personne ou entreprise souhaitant travailler avec un cabinet sérieux, structuré et impliqué.

• Sandrine B.

ecoute et reactivite

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre réactivité. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Artigues-près-Bordeaux

• Pascal N.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Directeur d'agence à notre écoute et faisant preuve de qualités professionnelles indéniables

• Laudry N.

Absence de conseils

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu l'expérience de conseils attendue. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre accompagnement. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Jorge F.

Bonne communication, disponible, réactivité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges concernant notre communication et réactivité. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Gourdon A.

20 juin 2025

Bon accompagnement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• Birane N.

17 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute, réactive et de bon conseil.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont apporté satisfaction. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de conseils ou d’assistance, nous sommes là pour vous accompagner. A bientôt, bien cordialement.

• Marine W.

14 juin 2025

Pas de commentaire

• Olivier W.

Sans commentaire

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• Yusuf A.

👍👍👍👍👍👍

• Samantha P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les honoraires de FIDUCIAL CONSULTING sont trop élevés.

• Akin Y.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi satisfaits. Nos interlocuteurs sont toujours très réactifs.

• Manzano N.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Expert comptable très réactif et à l'écoute. Les échanges sont fluides. Les éléments sont traités dans les temps et les réponses aux questions sont instantannées.

• Ludovic L.

Agence sérieuse et compétente

• Artiom D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'écoute et travail de qualité

• Fatiha C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien L’équipe est à votre écoute et de bon conseils ! Depuis 20 ans jamais déçu !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactif, à l'écoute et de bon conseil

hello

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun accompagnement et conseil durant cette année. Seule de la saisie scolaire d’écriture comptable m’a été offert au même prix que la prestation proposée l’année précédente avec une comptable expérimentée et dans l’intérêt du client.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. Afin de nous laisser davantage de temps pour vous conseiller, nous vous recommandons de nous transmettre tous les éléments constituants un dossier dans le délai imparti. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Artigues-Près-Bordeaux

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Artigues-près-Bordeaux proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon contact Contact

agences.fiducial.fr/FIDUCIAL-Expertise-Artigues-pres-Bordeaux Services aux professionnels
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence