Evaluations clients Fiducial Expertise Avranches
Personnel toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANITA J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes revis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction.
Je suis très satisfait d'Anne Legravez qui fait un travail remarquable sur mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par KENTIN T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Cordialement
Ma comptable et le reste du cabinet et toujours à l’écoute et met tous en œuvre pour répondre à mes questions aussi vite que possible Nous avons un bon contact car ils sont des personnes importantes dans la vie de l’entreprise Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Mme Letellier et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Mr Théault et merci pour ce retour positif. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Toujours à notre écoute. Merci à l équipe d avranches
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Cordialement.
Professionnels impliqués
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien cordialement.
Satisfait, car pro, réactifs, disponibles et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci demeure. Bien cordialement.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur Brugnot et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Cordialement.
Professionnalisme et réactivité. Conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
SÉRIEUX ET COMPETENCE DES INTERVENANTES, RÉACTIVITÉ LORS DE NOS DEMANDES. TRÈS BIEN AUSSI AU NIVEAU DE L'ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE, TRÈS PROFESSIONNEL.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Notre agence fiducial est basé à Avranches. Ils sont à notre écoute Ils répondent à nos questions ou recherche si besoin des réponses. Et ils sont réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Contact rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Toujours à notre écoute. Faire le maximum pour répondre à notre demande. L équipe est très sympa. Merci d être là '
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Grande réactivité et rapidité. Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Oui, on est très satisfait, c'est très efficace et la directrice est très professionnelle et souvent à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Sérieux, efficace, réactif, disponible. Grande connaissance de la matière.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
Très bonne agence toujours une réponse. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *