Fabrice C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel de l'Agence est très agréable et toujours à l'écoute de ses clients
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de rester à votre écoute et de pouvoir vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christophe M.
11 déc. 2025
directrice d'agence très réactive des que l'on demande un conseil ou document réponse en moins de 8 h et toujours très aimable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre directrice d'agence a su répondre efficacement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Avranches
Larry P.
Satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Flavien L.
20 juin 2025
Agence très sérieuse et à l'écoute. Je recommande sans hésiter. Adeline et Flavien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et Monsieur, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre sérieux vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions sincèrement pour cette recommandation. À très bientôt.
Nathalie R.
20 juin 2025
Toujours à l'écoute du client.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Cedric D.
20 juin 2025
Je suis satisfaite, réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et Monsieur, Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. À bientôt.
Valene L.
Comptables compétents et réactifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Geoffrey P.
19 juin 2025
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Sandrine G.
13 juin 2025
Mme Legravey et Cyrielle sont des personnes très à l écoute. C est rassurant.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Fiducial
Jean-Louis L.
13 juin 2025
A l’écoute toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et toujours disponible. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Olivier T.
6 déc. 2024
disponibilité et réactivité
21 juin 2024
Je suis très satisfait d'Anne Legravez qui fait un travail remarquable sur mon dossier
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Cordialement
21 juin 2024
Personnel toujours disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes revis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction.
16 déc. 2023
Ma comptable et le reste du cabinet et toujours à l’écoute et met tous en œuvre pour répondre à mes questions aussi vite que possible Nous avons un bon contact car ils sont des personnes importantes dans la vie de l’entreprise Merci beaucoup
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Mme Letellier et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
13 déc. 2023
réactif et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Mr Théault et merci pour ce retour positif. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
30 juin 2023
Professionnels impliqués
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien cordialement.
30 juin 2023
Toujours à notre écoute. Merci à l équipe d avranches
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame. Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Cordialement.
23 juin 2023
Personnel compétent et à l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur Brugnot et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Cordialement.
Bonne réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Satisfait, car pro, réactifs, disponibles et agréables.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour que celle-ci demeure. Bien cordialement.