Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Sancerre
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Sancerre proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

2 rue Saint-Martin 18300 Sancerre

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Sancerre

• 3 / 5

Nous aimerions que l'équipe ait plus de temps à nous consacrer vu les sommes payées tous les ans.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et nous en tenons compte. Nous essayons au mieux de partager notre temps avec toute notre clientèle et répondre à toutes les attentes qui sont de plus en plus nombreuses et complexes. Chaque demande est traitée avec attention afin de garantir une qualité de service. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation.

• 4 / 5

Eh bien très bien accueilli par la petite Dame à l’accueil et de bons conseils réactive à toutes les question, Mme Machado, la directrice s’occupe très bien de moi enfin de mon dossier réactive à chaque fois que je demande quelque chose . par contre au niveau des honoraires, je trouve ça quand même très cher pour une petite entreprise comme la mienne, il faudrait vraiment revoir certaines choses. MR Bernet. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.

Réponse de fiducial.fr

Monsieur, Tous nos remerciements de la part de l'agence. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attentes. Effectivement les honoraires comme toutes autres charges sont toujours considérées trop élevées! Votre dossier a demandé beaucoup de temps de mise en place en espérant que la nouvelle organisation puisse permettre de revaloriser les honoraires favorablement.

TRES SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par STEVE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

• 5 / 5

de bon rapport depuis des années avec toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 4 / 5

Agence très bien .Le personnel rien à redire ,sérieux aimable !!! pour la facturation du GRAND DELIRE !!

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour le personnel de notre agence. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter de bons services. Concernant la facturation, nous voulons répondre au mieux aux variations des missions ce qui génère parfois des avoirs qui rendent la vision des honoraires plus confuse. Nous vous invitons à nous contacter pour échanger sur ce sujet. Bien à vous

• 5 / 5

présents, à l'ecoute, très agréables, et compétents!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• 5 / 5

si nous avions plus de temps aussi bien chez Fiducial que chez nous , nous pourrions avoir plus d'échange pour mieux investir.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

• 5 / 5

Expert-comptable disponible, professionnelle, sympathique et à l’écoute du client et arrangeante. Tarifs abordables. Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.

• 5 / 5

de belles années passées en votre compagnie. je vous remercie de tout coeur pour tout .

Avis du , suite à une expérience du par EUDE C.

tres bien accompagné

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.

• 5 / 5

Une équipe à mon écoute et toujours de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Réponse de fiducial.fr

Toute l'équipe de Sancerre vous remercie et est très heureuse de pouvoir apporter des conseils appropriés à chaque client.

• 5 / 5

A l écoute !! Réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de fiducial.fr

L'équipe de Sancerre vous remercie pour ce bel avis ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre réactivité répondent à vos attentes.

• 5 / 5

Depuis l'embauche d'une nouvelle comptable, notre agence Fiducial Expertise de Sancerre nous convient parfaitement avec des réponses rapides à nos demande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

• 5 / 5

très bonne réactivité, très à l'écoute. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Equipe disponible, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Agence sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• 5 / 5

Quelle satisfaction aussi de pouvoir avoir un véritable contact HUMAIN avec les agents de la FIDUCIAL.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

• 4 / 5

Très bon rapports avec les comptables Réponses rapides et précises Satisfaite de mon agence

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

• 4 / 5

Seul petit point négatif, le cout annuel des honoraires

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 5 / 5

Très grand professionnalisme de Madame Machado et son équipe, toujours à notre écoute et force de proposition. Nous travaillons totalement en confiance avec cette agence Fiducial.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 4 / 5

honoraires très élevés vis a vis de d autres agences comptable,concernant mon coffre il a été imposé contre mon gré malgré le courrier envoyé car je n en est pas besoin.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 4 / 5

La chef d'agence fait tout son possible pour répondre au besoin de ses clients mais est il normal qu' elle travaille les week-end, les jours fériés compte tenus des délais imposés par l'administration ? Il faudrait surement la soulager un petit peu. Au niveau des conseils proposés par l'agence, C'est la chef d'agence qui pourrait s'en occuper si elle avait un peu plus de temps a consacrer a cette mission. Je pourrais recommander Fiducial expertise si on sentait vraiment une dynamique de groupe au niveau de l'agence de Sancerre.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.

Très satisfait comme toujours depuis 2012

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis plus de 10 ans est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À très vite.

• 4 / 5

très satisfaits du travail de notre comptable mais elle ne peut pas assurer une bonne relation client faute de temps! trop d'administratif nuit au travail de comptabilité!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant la relation client. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. À bientôt.

Tres bonne directrice Mme machado

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 5 / 5

Catherine Machado est toujours à notre service, très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

disponible et reatif

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 5 / 5

Très satisfait de la qualité et réactivité du service Fiducial expertise.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Disponibilité du personnel. Amabilité Conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 3 / 5

je suis satisfait de mon agence ,avec un manque de personnel le travail est fait ... par contre le prix et augmentation .sans précision ...je ne comprend pas !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous apporte satisfaction. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.

A l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

Mme Machado et son équipe son très professionnels , aimables.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *

• 5 / 5

Toujours très à l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Toujours disponible..

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Très à l’écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

DISPONIBILITE ET REACTIVITE AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

Trop de changement de personnel sans être averti, heureusement que la responsable Madame MACHADO est là !!! Elle est très professionnelle, compétente et très dévouée ce qui devient rare de nos jours.... Sans elle je serais parti ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

Bon contact pour toujours 🙂

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 5 / 5

Agence Comptable très sérieuse et compétente, dommage que les honoraires soient un peu trop élevées.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre expertise répond à vos attentes. Nous avons conscience que nos honoraires peuvent représenter un coût, toutefois nous faisons tout pour que ce coût soit le plus bénéfique possible pour votre entreprise. A bientôt.

BUREAU COMPTABLE : LE SERIEUX ET L EXPERIENCE DE MADAME MACHADO

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Très bon réaction pour trouver des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre réactivité vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis suis très satisfait des prestations et des services rendu, par l'agence de Sancerrre. Madame Machado est très à l'écoute et force de proposition. Elle fait preuve d'une grande disponibilité en toutes circonstances. C'est un réel plaisir de travailler avec elle.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Mme MACHADO et ses collaborateurs sont très réactifs à mes demandes et très professionnels .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Interlocutrice réactive et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.

• 5 / 5

agence sérieuse pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre retour. C'est avec plaisir que nous constatons que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien à vous.

• 5 / 5

Toujours disponible pour répondre à nos attentes ...je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Etre disponible pour répondre à vos attentes est notre priorité. Merci encore pour votre recommandation. Bien à vous.

• 5 / 5

Bonne agence, réactive et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Très satisfait de mon agence de sancerre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

TRES BONNE PRESTATION MEME AVEC LES CONDITIONS DE TRAVAIL PARTICULIERES

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

rien a signaler ,le dossier est fait a temps et heure et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Mme Machado est plus qu'une professionnelle. Outre ses qualités comptables, elle nous apporte une aide indispensable à l'exercice de notre activité. Elle est d'un contact facile et chaleureux. Et nous apprécions la facilité de pouvoir la contacter par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

parfait