Avis client de FIDUCIAL Expertise Meyzieu

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Meyzieu

Avis client

La qualité de suivi de notre société est au RDV
le 14/12/2022 par .

Avis client

Nous sommes entièrement satisfaits de la qualité de vos services en particulier du relationnel et du professionnalisme de Mme Isabelle Bensoussan ainsi que de Mr Ienzer.

……………………………………………………………………………………………………………………………….

Avis client

3 mois sans suivi social spécialisé. Pas un mois sans problème sur les paies. Ma conseillère comptable est débordée et n'est pas en mesure de m'accompagner correctement. J'ai embauche une préparatrice en Janvier, revu ma politique salariale en Juin en période de penurie de personnel, reçu un bilan mitigé en Septembre et à chaque fois j'ai demandé un prévisionnel qui ne m'a jamais été fait. Résultat je prends toutes mes décisions à l'aveugle avec tous les risques que ça comporte. Il est urgent de redonner un peu d'air à vos collaborateurs car vos carences en personnel se ressentent sur mon accompagnement et font courir des risques à mon entreprise. Ma confiance en Fiducial est bien altérée et c'est vraiment dommage.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous sommes effectivement en manque de personnel et nous sommes en recherche active de nouveaux collaborateurs. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Merci pour votre confiance. Bien cordialement.

Avis client

beaucoup d'erreurs sur les paies,
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.

Excellent

Avis client

Ma satisfaction est totale et au delà. Les conseils sont pertinents et les documents sont livrés en temps et en heure. Même nos appels téléphoniques sont suivis de réponse, sans disque sans fin. La standardise répond donc et en plus la personne concernée rappelle toujours. Bravo et merci pour votre service d'exception.

globalement satisfait

Tout est parfait

Equipe dynamique et réactive - Continuez ainsi - S.CHAVOT
  • Page / 9

Agence Fiducial Expertise Meyzieu

FIDUCIAL Expertise Meyzieu

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Meyzieu proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus