Fiducial Expertise Cherbourg

Avis clients de Fiducial Expertise Cherbourg

4.9 / 5 1

Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29 avis depuis le 29/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

Centre d'Affaires Atlantique, 27 rue Dom Pédro 50100 Cherbourg-Octeville

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Cherbourg

Très satisfaisant!

Agence au top !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• 5 / 5 1

Chez Fiducial cherbourg depuis plus de 10 ans, nous n'avons jamais été déçus. Travail excellent et sérieux. Tout le monde est très réactif et toujours à l'écoute

Très bon agence

• 5 / 5 1

Toujours à l'écoute,réponses rapides à chaque demandes, très bon accueil

Merci a Mr Dubert pour sa réactivité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 4 / 5 1

Un peu cher pour les services apportés mais satisfaite du travail donné

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.

• 5 / 5 1

très bien accompagné je suis entièrement satisfait l'agence Fiducial de Cherbourg est vraiment excelente

• 4 / 5 1

Très à l'écoute et opérationnelle

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et à votre écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

A l'écoute et réactifs.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Réponse rapide conseils avisés

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 5 / 5 1

Bon contacte avec l'équipe de Cherbourg

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.

Efficace et sympathique

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre sympathie vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5 1

RAS, disponibilité et compétence.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Très disponible

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 5 / 5 1

Equipe toujours disponible et à l'écoute de nos problématiques comptables fiscales.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

nous sommes satisfait de notre agence . MR et MME VARIN

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. À très vite.

• 5 / 5 1

Personnels sérieux , dynamiques , attentif ,agence très consciencieuse en vers ses clients , toujours a l écoute . je conseil a toute entreprise.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

.....

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5 1

présent et réactif... rien a redire

Un cabinet à l'écoute , réactif. Je conseille fortement

toujours a l’écoute

• 5 / 5 1

Toujours bien accueilli et mes demandes et informations prises en compte immédiatement.

Très réactif

• 5 / 5 1

Très bien. Disponible, à l’écoute, sympathique.

• 5 / 5 1

Réactif, bon conseil, disponible, bon contact, une vraie proximité

• 5 / 5 1

Toujours d'un grand soutien.

• 5 / 5 1

Rien a dire Très bon suivi et toujours la en cas de problème

Je suis très satisfaite.

• 4 / 5 1

le probleme principal, c'est de noter une prestation de service, car il s'agit bien d'une prestation. En ce qui concerne la relation entre le directeur de l'agence de cherbourg, nous avons une très bonne relation car nous l'avons suivi chez fiducial, et nous avons une sympathie pour lui, mais en ce qui concerne fiducial en temps que société : ZERO

• 5 / 5 1

Equipe à l'écoute et très réactive. Juste un bémol sur le logiciel qui perd parfois certains documents scannés !

Amabilité et efficacité!

• 5 / 5 1

Toujours à l'écoute et disponible.

• 5 / 5 1

Très l ecoute du client et très professionnelle !

• 5 / 5 1

réactive et proche du client

• 5 / 5 1

tres bonne equipe toujours a notre ecoute,14 ans ensemble,et je recommande ce cabinet

Très satisfaite

• 5 / 5 1

Accompagnement sans défaut depuis 2014. Je remercie l'équipe de Fiducial Expertise Cherbourg pour leurs travails.

Très à l’écoute Très réactif Au top

• 5 / 5 1

Des gens toujours à mon écoute et de bons conseils

• 5 / 5 1

Rien a redire sur la prestation attendue

• 5 / 5 1

aimable, efficace si tous les prestataires de services pouvaient être comme votre personnel!

• 5 / 5 1

qualité des conseils, disponibilité, écoute...réactivité...tout est réuni !

• 5 / 5 1

Equipe sympa, dynamique et professionnelle.

• 5 / 5 1

J'apprécie le fait d'avoir un interlocuteur dédié , au courant de mon dossier , particulièrement réactif à mes mails puisque je fonctionne essentiellement par courrier électronique .

• 5 / 5 1

Services et conseils de qualités

• 4 / 5 1

Accueil et contact professionnel et sympathique lors de notre dernière entrevue

• 5 / 5 1

L'accueil téléphonique est toujours très aimable ; La compétence de Mme Prévost qui est en charge de mon dossier est sans reproche. Elle est toujours disponible et réactive lorsque je lui demande un renseignement, et très agréable.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer et vous apportez les conseils dont vous avez besoin. Cordialement

• 5 / 5 1

Disponibilité, ponctualité, écoute...tout va pour le mieux...continuez ainsi. Cela repose surtout sur la compétence et la notion de service de l'équipe Fiducial Cherbourg

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin, et prenons votre retour avec une grande satisfaction. L'équipe du bureau de Cherbourg est très attachée à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité. Bien cordialement