Evaluations clients Fiducial Expertise Langres
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
BONNE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Réactivité aux questions posées, Sympathie et écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Très bonne équipe .
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
Très bien merci à toutes l équipes.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très à l’écoute, réactif une équipe au service de ses clients. Je recommande Fiducial à Langres sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très bon cabinet comptable
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY S.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Des réponses rapides, disponibilité, courtoisie , je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
cabinet comptable sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Disponibilité compétences
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Très satisfaite de l'agence Fiducial à Langres. Toute l'équipe est très réactive et j'ai pu compter sur leur disponibilité alos que j'en ai vraiment eu besoin cette année :-)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Saisie de tva et bilan mais rien de plus ! Absolument aucun conseil ! Foncez la tête dans le guidon, on vous préviendra quand il sera trop tard. Malheureusement dans votre questionnaire, on ne peut pas mettre 0 dans la qualité des conseils ! En revanche les prélèvements fiducial aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Compétence , réactivité et sympathie des différents interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
On travaille avec Fiducial depuis plus de 30 ans et on est très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Je n’ai aucuns conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Rien a redire, tout va pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *
Agence compétente, très réactive aux demandes, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de fiducial.frSignalerbonjour merci pour votre retour nous nous efforçons de rester toujours à l'écoute de nos clients et de répondre à leurs besoins cordialement La Directrice d'Agence
Très satisfaite, je recommande l'agence Fiducial Langres.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerbonjour Madame merci pour ce retour Nous nous efforçons de rester toujours à votre écoute et de répondre à vos besoins Nous avons comme objectif de poursuivre nos efforts d'amélioration cordialement la Directrice