Evaluations clients Fiducial Expertise Muret
UNE EQUIPE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
QUE CA CONTINUE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Nous sommes très satisfaits des services apportés par notre agence.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
merci de votre accompagnement et vos conseils ! merci infiniment à l'équipe de auterive
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. A bientôt.
Proximité et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Je trouve le service très lent et la qualité se fait ressentir avec beaucoup d'erreur. je trouve que le responsable doit plus s'investir dans le suivi du travail des comptables car vu le rapport qualité/prix est très insatisfaisant. Il faudra faire des efforts sur la prestation .
Avis du , suite à une expérience du par LALOVINA A.
Réponse de fiducial.frSignalerNous vous remercions pour votre retour et nous avons bien pris note de vos remarques. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos process. Notre objectif est de regagner votre confiance et de rendre le suivi de votre dossier plus efficace.
je suis très satisfait de mon agence Fiducial.les employés sont à l écoute et très compétents
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
La disponibilité de mon contact à Fiducial est tout simplement impressionnante.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
Bons collaborateurs Réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Après 4 années au sein de l’agence Fiducial de Muret où tout se passe très bien avec les collaborateurs, je m’aperçois que le directeur d’agence me facture cette année des honoraires non prévus initialement, sans m’en avertir, qu’il ne justifie pas et ce à deux reprises. Pratique très douteuse et pas très morale
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation. Bien cordialement.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
TOUJOURS A L'ECOUTE ET REACTIVE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Bon cabinet comptable Je serai complètement satisfait si on anticipé les actions ou stratégie pour l entreprise
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Je pense qu'il y a beaucoup de pont qu'on peut améliorer pour optimiser la rentabilité du client et surtout donner des conseils utiles. Être plus réactif afin de nous faciliter le travail et nous permettre d'être plus rentable afin de pouvoir concrétiser nos projets.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE W. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
cabinet à l'écoute de ses clients. Toujours réactif pour apporter une réponse aux demandes , aussi bien comptables que sociales . . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
TRES BON CONTACT
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence répond à vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute. Bien à vous.
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Equipe a l'écoute et au top.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous nous engageons à maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.
Prestations très pro , bon relationnel .. Tarif de base bien placé . .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Très satisfait des conseils et de la réactivité de mon agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis. Il nous est primordial de vous accompagner avec réactivité et qualité de conseils. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
retard dans les analyses
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que vous auriez souhaité avoir un rendez-vous plus tôt pour votre déclaration. Toutefois, celle-ci a bien été réalisée dans les délais impartis. Dans une optique d'amélioration constante, nous restons disponible afin de correspondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Excellent très bon contact avec mon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
- - - -
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
je demande à l'agence de continuer avec toujours la meme efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
depuis février 2019.je n'ai pas revu mon comptable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *
Bon relationnel tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Communication efficace mais avec cependant quelques délais de réponse un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
La personne s'occupant de mon entreprise n'a même pas été capable de me savoir les réductions applicables à mon entreprise pour les impôts. J'ai dû moi même lui chercher et apporter les informations.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *