Laurence D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe extraordinaire toujours à l écoute et disponible
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Damien ARRAOU, votre directeur d'agence FIDUCIAL Expertise Lourdes
Magali F.
20 juin 2025
A toujours répondu présent quand j en avais besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos besoins nous réjouit. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner au quotidien. Bien à vous.
Jeanine R.
13 juin 2025
Satisfaction totale
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et sommes ravis d'apprendre que vous avez connu une satisfaction totale avec nos services. Votre retour positif est très précieux pour nous et motive nos équipes à poursuivre leurs efforts. Bien cordialement.
Frederic D.
13 juin 2025
agence très efficace, très disponible et très performante
28 juin 2024
très disponible très à l'écoute très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt !
21 juin 2024
Très bon conseil et ecoute
15 déc. 2023
Service satisfaisant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement
8 déc. 2023
Je recommande !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif. La fidélité et la confiance que vous nous portez sont les meilleures récompenses. Nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour continuer à garantir la qualité de nos prestations. Bien cordialement.
1 juil. 2023
Ont répondu présent quand j en avais besoin
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! En vous remerciant pour votre retour, bien cordialement.
30 juin 2023
Personnel à l écoute et très réactif ,de bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre écoute répondent à vos attentes. Nous sommes également très heureux de vous accompagner et restons à votre disposition pour vous aider dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
24 juin 2023
professionnel, disponibilité
23 juin 2023
On est très satisfait avec Mme Sylvie Domecq notre expertise
10 déc. 2022
Très satisfait de la prise en charge et du service d’expertise, disponibilité et réactivité assurées !
3 déc. 2022
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif. La fidélité et la confiance que vous nous portez sont les meilleures récompenses. Nous nous efforçons de tout mettre en œuvre pour continuer à garantir la qualité de nos prestations. Bien cordialement.
1 juil. 2021
C’est juste parfait
25 juin 2021
compétences, réactivité ...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir le même niveau de qualité à l'avenir. Bien cordialement.